FreshKekes 95 Опубликовано 6 августа, 2014 Есть ли бесплатные хостинги для кс сурс? хочу сервер сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 6 августа, 2014 На недельку. По факту,шаровых нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 6 августа, 2014 не бери дешовые хосты серв здохнет от плагинов бери на myarena ! отличный хост и цены не такие уж огромные а так серв пили на локалке открывай порты и no-ip делай + есть баг помоемуму больше 8 человек на серв не пускает хз что за баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 августа, 2014 не бери дешовые хосты серв здохнет от плагинов бери на myarena ! отличный хост и цены не такие уж огромные а так серв пили на локалке открывай порты и no-ip делай + есть баг помоемуму больше 8 человек на серв не пускает хз что за баг ЩИТО!:? Что за бред? Я на no-ip делал сервер Lineage 2, в свои времена сервак стоял на моей тачке, играло 100 человек, проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 6 августа, 2014 ЩИТО!:? Что за бред? Я на no-ip делал сервер Lineage 2, в свои времена сервак стоял на моей тачке, играло 100 человек, проблем не было! Человек имел ввиду что именно на сервак не впускает, не знаешь промолчи! Решение установить больше слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты