NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 В мануале прочитал как убирать копирайт через Autodesk 3ds Max 9 , но в этой проге у меня не видно самого копирайта... не знаю либо он скрытый , тогда помогите его открыть.. буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moodaq 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Коппирайт находится в мешах, а не в модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2014 В мануале прочитал как убирать копирайт через Autodesk 3ds Max 9 , но в этой проге у меня не видно самого копирайта... не знаю либо он скрытый , тогда помогите его открыть.. буду очень признателен его в 3д максе так не откроешь он на эффектах вообщем прикручен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 спс, а меши где находятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) спс, а меши где находятся?? в мавзолее ленина в стекляном гробу картинку дала ну в корне клиента папочка staticmeshes там лежат usx - и вкусные пирожки с вареньем Изменено 9 августа, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moodaq 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Не обязательно. Я эти вейпоны ковырял вроде бы. Если это те самые вейпоны, то меши заложены в .u, и лежат они в system'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 в мавзолее ленина в стекляном гробу картинку дала ну в корне клиента папочка staticmeshes там лежат usx - и вкусные пирожки с вареньем я не пойму при чём здесь меши если в папках вьяпона их нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Не обязательно. Я эти вейпоны ковырял вроде бы. Если это те самые вейпоны, то меши заложены в .u, и лежат они в system'е. СПС!!! подскажи ещё плиз, как изменить текстуру свечения пухи как на скрине 1?? или подставить свечения пухи как у херо оружия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Не обязательно. Я эти вейпоны ковырял вроде бы. Если это те самые вейпоны, то меши заложены в .u, и лежат они в system'е. Проблема возникла в систем у меня всего 1 файл с расширением .u при его открытие только кости отображаются удалил копирайт , а как же для остальных???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moodaq 0 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) СПС!!! подскажи ещё плиз, как изменить текстуру свечения пухи как на скрине 1?? или подставить свечения пухи как у херо оружия?? В weapongrp.dat указывается ссылка на эффект, в эффектах указывается ссылка на эмиттеры, а в эмиттере уже указывается ссылка на меш. Можешь просто поменять эффект в weapongrp.dat, а можешь найти коппирайты и удалить их. UPD: Залей куда-нибудь архив с вейпонами. Гляну ещё разок. Изменено 9 августа, 2014 пользователем moodaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 В weapongrp.dat указывается ссылка на эффект, в эффектах указывается ссылка на эмиттеры, а в эмиттере уже указывается ссылка на меш. Можешь просто поменять эффект в weapongrp.dat, а можешь найти коппирайты и удалить их. UPD: Залей куда-нибудь архив с вейпонами. Гляну ещё разок. щас залью дам ссылку, а как там пенять эффекты?? или просмотреть их как нибудь?? там набор слов и цифр и разобратся какой из них эффект я не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 В weapongrp.dat указывается ссылка на эффект, в эффектах указывается ссылка на эмиттеры, а в эмиттере уже указывается ссылка на меш. Можешь просто поменять эффект в weapongrp.dat, а можешь найти коппирайты и удалить их. UPD: Залей куда-нибудь архив с вейпонами. Гляну ещё разок. вот ссыль http://rghost.ru/57383037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 его в 3д максе так не откроешь он на эффектах вообщем прикручен ) кто тебе сказал что не откроешь?его даже можно отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) кто тебе сказал что не откроешь? его даже можно отключить ну а он не одно единое ? с еффектом )подредактировала пост - ибо я фея )) кто не успевает тот опаздывает прочесть )) Изменено 9 августа, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 9 августа, 2014 скажите как копирайт убрать лучше чем вступать в дискуссию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты