hoske 117 Опубликовано 16 августа, 2014 какова причина удаления вот этой темы http://forummaxi.ru/topic/56461-shara-dvizhok-anonsov-serverov-napisannyj-na-z/ с шарой движка анонсов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 августа, 2014 шара движок анонсов серверов ? - взяла в коллекцию пока не удалили и эту тему))) тс спс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 16 августа, 2014 я просто не могу понять, смысл сносить файлы которые являются моей собственностью и писались для меня на заказ и я их решил выложить в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 августа, 2014 Во первых зачем разводить шум и гам , отпишите в лс модератору который удалил вашу тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 августа, 2014 Правило 4.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 августа, 2014 Правило 4.30. Там про продажу... а тут он в шару даёт, не думаю что правило касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 августа, 2014 Там про продажу... а тут он в шару даёт, не думаю что правило касается... правило касается АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО УПОМИНАНИЯ анонсов серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 августа, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты