avrel2 4 Опубликовано 16 августа, 2014 ребят если купить хорошую сборочку но привязанную например как люцеру трудно будет ее отвязать так сказать сделать для шары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 августа, 2014 Глупо покупать что-то для шары, имхо. Тем более тратя большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 16 августа, 2014 Вы ее не отвяжите без исходного кода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 16 августа, 2014 Вы ее не отвяжите без исходного кода. А как же реверс инжиниринг ? Если у автора есть деньги покупать для шары, то наверно найдётся и на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 16 августа, 2014 ребят если купить хорошую сборочку но привязанную например как люцеру трудно будет ее отвязать так сказать сделать для шары ? Возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 хорошо вопрос номер два ! кто может это сделать и сколько это будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А как же реверс инжиниринг ? Если у автора есть деньги покупать для шары, то наверно найдётся и на такое можно по точнее что такое инжиниринг , тоесть с помощью инжиниринг можно отвязать при это не испортив ее целостность сколько стоит данная услуга ( примерно ) - ели не знаете точно Изменено 17 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 августа, 2014 можно по точнее что такое инжиниринг , тоесть с помощью инжиниринг можно отвязать при это не испортив ее целостность сколько стоит данная услуга ( примерно ) - ели не знаете точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 понял спасибо но как понял по статье как там говорится делать идет разработка в обратном направлении тоесть есть большой риск нарушить целостность и изменить функционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 Вообщем кто может это сделать цены пишите или стучите по контактам Skype avrel.pliskach ICQ 350062489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 17 августа, 2014 Это был сарказм Дешевле будет выкупить исходник чем нанимать спецов по реверсу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 Это был сарказм Дешевле будет выкупить исходник чем нанимать спецов по реверсу ... люцера врятли продаст свои исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2014 люцера врятли продаст свои исходы Продаст еще как. Главное предложить нужную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Продаст еще как. Главное предложить нужную сумму. ну это обойдется минимум в 30 000 - 40 000 я думаю вместе со сборкой это легче взять acis и шлифовать ее и пустить бабло на нее будет я думаю разумней чем просто тратить деньги на шару на люцеру Изменено 17 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 августа, 2014 ну это обойдется минимум в 30 000 - 40 000 я думаю вместе со сборкой это легче взять acis и шлифовать ее и пустить бабло на нее будет я думаю разумней чем просто тратить деньги на шару на люцеру Далеко не 30 000 - 40 000, месяца три назад, он просил около 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 Далеко не 30 000 - 40 000, месяца три назад, он просил около 100 000 темболее 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 августа, 2014 за эту же сумму 40 000 или 100 000 можно открыть проект или вложить куда-угодно..а за 100 000р можно открыть ПТС уровня лиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 за эту же сумму 40 000 или 100 000 можно открыть проект или вложить куда-угодно..а за 100 000р можно открыть ПТС уровня лиру да вы совершенно правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 17 августа, 2014 вообщем отвязать сборку идя оказалась - очень плохой ! всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты