SiberWolf 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Какая сеть проектов таких как l2top,более эффективна в плане платной рекламы сервера ?И какая по вашему мнению самая эффективная реклама проекта l2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 17 августа, 2014 Какая сеть проектов таких как l2top,более эффективна в плане платной рекламы сервера ?И какая по вашему мнению самая эффективная реклама проекта l2? Добрый деь. А что за сервер? Какие хроники и рейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Сервер с дополнениями x50000 хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 17 августа, 2014 Сервер с дополнениями x50000 хроники Interlude Не вижу смысла вкладывать в рекламу такого сервера. Сугубо мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 17 августа, 2014 Объясню почему: Сервера такого рода, собирают малый оналайн, даже при верно выстроенной рекламной компании. Но если все же решите вкладывать, то думаю, для Вас будет рентабелен l2top, т.к аудитория нужная Вам висит на этом топе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 17 августа, 2014 На такие сервера лучше заказывать рекламу по анонсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 17 августа, 2014 На такие сервера лучше заказывать рекламу по анонсам Не думаю, что такого рода сервера ищут через анонсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 августа, 2014 Как я уже много раз писал, не рекламируйте сервера на анонсах. Эффективность: vk, l2top. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 30 августа, 2014 Я смотрю мнения расходятся,так всё же как лучше по анонсам?или просто "тупо" закинуть рекламу в l2top? И если можно примерную цену, которую надо будет потратить на рекламу ?Хочу видеть на своё сервере онлайн 300-500 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 августа, 2014 300-500 онлайн на серваке с дополнениями ? По-моему это фантастика ЗЫ моё имхо что лучшая реклама это спам на серваках конкурентов - прямая реклама целевой ауитории, потом идёт вк-скайп-ася, потом топ, потом анонсы и завершает это всё дело спам по мылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты