madzal 464 Опубликовано 11 декабря, 2011 Помогите пожалуйста Кто может сделать видео ролик от А до Я как добавить шмотки на сервер + как добавить в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Хопа на. http://l2maxi.ru/lineage2/article/660-manu...vit-veshhi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 декабря, 2011 я просил видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 как добавить шмотки на сервер + как добавить в клиент Мне уже очки надо что ли? Сам написал Как добавить шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Могу по тим показать как(p.s. у себя на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы сделал для тебя видео-гайд))) Вот только жаль времени нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 декабря, 2011 я просил видео ролик А чем тебя текст не устраивает ? там помоему все ясно расписано что да как. когда я еще не смекал что и как делать я допер по мануалу с первого раза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты