Перейти к содержанию
Авторизация  
Sania

Как Сохранить В Psa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребят, подскажите как сохранить сделанную анимацию в 3д максе вместе с моделей?Так как сохранено например в драконику если его открыть в 3д максе.

Поделиться сообщением

Actor X Animation Manager ( ActorX Mesh Exporter - скачать у гилдора можно ) на сайте .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Actor X Animation Manager ( ActorX Mesh Exporter - скачать у гилдора можно ) на сайте .

спасибо. Я уже разобрался. Он у меня не работал по этому и спрашивал. Думал мб есть другой способ. Подскажи пожалуйста как можно заставить воспроизводится анимацию когда персонаж атакует?так же как с дракоником.

Поделиться сообщением

спасибо. Я уже разобрался. Он у меня не работал по этому и спрашивал. Думал мб есть другой способ. Подскажи пожалуйста как можно заставить воспроизводится анимацию когда персонаж атакует?так же как с дракоником.

если ты делаешь лук, то присвоить ему тип лук в weapongrp.dat

Поделиться сообщением

если ты делаешь лук, то присвоить ему тип лук в weapongrp.dat

а если это не лук?И что от того что я присвою ему тип лук будет воспроизводится анимация которую я сделал?

Поделиться сообщением

а если это не лук?И что от того что я присвою ему тип лук будет воспроизводится анимация которую я сделал?

Если присвоить тип то да, оно будет использовать все анимки, которые использует лук. Но тупо новую анимацию оно не будет проигрывать - оно не знает как её использовать.

Поделиться сообщением

Если присвоить тип то да, оно будет использовать все анимки, которые использует лук. Но тупо новую анимацию оно не будет проигрывать - оно не знает как её использовать.

это можно сделать только с луком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...