Sania 116 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите как сохранить сделанную анимацию в 3д максе вместе с моделей?Так как сохранено например в драконику если его открыть в 3д максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 августа, 2014 Actor X Animation Manager ( ActorX Mesh Exporter - скачать у гилдора можно ) на сайте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 22:35, VIKINGS сказал: Actor X Animation Manager ( ActorX Mesh Exporter - скачать у гилдора можно ) на сайте . спасибо. Я уже разобрался. Он у меня не работал по этому и спрашивал. Думал мб есть другой способ. Подскажи пожалуйста как можно заставить воспроизводится анимацию когда персонаж атакует?так же как с дракоником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 В 21.08.2014 в 22:42, Sania сказал: спасибо. Я уже разобрался. Он у меня не работал по этому и спрашивал. Думал мб есть другой способ. Подскажи пожалуйста как можно заставить воспроизводится анимацию когда персонаж атакует?так же как с дракоником. если ты делаешь лук, то присвоить ему тип лук в weapongrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 и если это лук, то там вполне можно обойтись obj + oaukx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 04:37, localhost сказал: если ты делаешь лук, то присвоить ему тип лук в weapongrp.dat а если это не лук?И что от того что я присвою ему тип лук будет воспроизводится анимация которую я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 06:45, Sania сказал: а если это не лук?И что от того что я присвою ему тип лук будет воспроизводится анимация которую я сделал? Если присвоить тип то да, оно будет использовать все анимки, которые использует лук. Но тупо новую анимацию оно не будет проигрывать - оно не знает как её использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 08:29, (D)uality сказал: Если присвоить тип то да, оно будет использовать все анимки, которые использует лук. Но тупо новую анимацию оно не будет проигрывать - оно не знает как её использовать. это можно сделать только с луком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты