Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Требуются люди на разработку. Требуются: WEB дизайнеры, верстальщики, программисты java, разработка новых скриптов, защит, люди умеющие работать с UNREAL ENGINE 3/ От вас: 1. Быстрая и качественная работа. 2. Слушать что вам говорят и исполнять. 3. Четко выполнять свою работу. Соответственно от моей стороны : Своевременная оплата. От меня официальный договор. Рассматривается официальная работа. з/п от 40 тыс.мес. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не вижу контактов, а так же разработкой чего именно вы занимаетесь? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Garson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 http://forummaxi.ru/topic/55406-dizajn-grafika-nizkie-tceny/ Если готовы платить предоплату перед началом работы, то обращайтесь. Контакты указаны в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Не вижу контактов, а так же разработкой чего именно вы занимаетесь? В ходе нашего с вами разговора. Все обговорим и узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Обращаться в Skype porchela2blacklife.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 22 августа, 2014 Что в вашем понимании "официальная работа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 че ладву на Unreal Engine 3 вздумали пилить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 22 августа, 2014 че ладву на Unreal Engine 3 вздумали пилить?) Да он хочет сменить полностю графу и назву игры- и тд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 августа, 2014 Трудовая нужна будет ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Трудовая нужна будет ? ) Если официально то да. Встреча в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 августа, 2014 А что конкретно на udk3 ( unreal engine 3 ) делать нужно будет ? мапы ? модели ? ) на видео просто тест лодки с лого где вводим пароль в нее добавлен огонь - для прикола ) '] http://www.youtube.com/watch?v=3MohEVxCXtY&list=UU5c-yTvonhvmyBxzicdNe8w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 22 августа, 2014 Если официально то да. Встреча в реале Хорошо,я живу в Турции. Вы ко мне прилетите? или как нам с вами встретится? Я хочу работать "Официально" на пиратский сервер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 августа, 2014 Если официально то да. Встреча в реале Вы реально собрались новую игру писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 22 августа, 2014 Вы реально собрались новую игру писать? Не писать а переделка l2 новую графу делать он собираетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Вы реально собрались новую игру писать? Да реально Чего бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 22 августа, 2014 Ребят ждём новую л2- А тебе Порше удачи в идей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 22 августа, 2014 Если я неошибаюсь то этого человека я знаю) работал раньше с ним) пилили сервер ИТ у него кодер был абст вообще жесткий чувак он в онлайн режиме(невыключая сервер) фиксы делал)) в то время для меня это было адско круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да реально Чего бы нет? Я не собираюсь отговаривать... Но на мой взгляд это кажется шлемом каким-то, что то тут не так))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Я не собираюсь отговаривать... Но на мой взгляд это кажется шлемом каким-то, что то тут не так))) Тут не чего нет подозрительного. Хочу сделать что то новое. Надоело старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 22 августа, 2014 Что значит новая игра ? Ну перепишите движек станет графика лучше, мб меньше лагов. Но суть линейки вы ж не будете менять ? А вообще читайте о ла3 которой занимался НЦСофт на своём собственном движке, маловероятно что он хуже уе3. Лично я не вижу в этой затее смысла, но вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Ребят ждём новую л2- А тебе Порше удачи в идей) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Что значит новая игра ? Ну перепишите движек станет графика лучше, мб меньше лагов. Но суть линейки вы ж не будете менять ? А вообще читайте о ла3 которой занимался НЦСофт на своём собственном движке, маловероятно что он хуже уе3. Лично я не вижу в этой затее смысла, но вам удачи Все же спасибо за удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Что в вашем понимании "официальная работа" ? Официальная работа. Вы будете взяты разработчиком игры. На место своей деятельности. Будет предоставлено ПК в нашем офисе. И трудоустройство по ТК Изменено 22 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо,я живу в Турции. Вы ко мне прилетите? или как нам с вами встретится? Я хочу работать "Официально" на пиратский сервер) Люди будут браться только из России. И мы будем не пиратский сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты