VoK 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте! Проблема с l2tower он открывается любой комбинацией с cfg в тексте. Фильтр я написал, все работает, только никак не хочет со слешами. Пробовал в say2 : if (_text.equals("/cfg")) if (_text.endsWith("//cfg")) и подобное, но ничего не работает. можно ли уловить написание слеша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 23 августа, 2014 Может не в том месте проверки делаешь ? Может где то до этого передается обработчику команд с /. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 23 августа, 2014 В 23.08.2014 в 18:57, dislike сказал: Может не в том месте проверки делаешь ? Может где то до этого передается обработчику команд с /. Возможно , но я осмотрел исходы, не нашел где слеши передают. Кто знает ? Или может у кого есть готовое решение защиты от тавера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 23 августа, 2014 Я не знаком в тавером, даже понятия не имею как он работает и что делает. Так что в этом помочь не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) он открывается командой /cfg которая дальше клиента не идет, а вы пытаетесь вырезать это в сервере, не получится это что то по типу /invite /socialhello только на уровне клиента Изменено 23 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 23 августа, 2014 В тоуере помимо /cfg есть настройки по кнопки Insert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 августа, 2014 В 23.08.2014 в 18:50, VoK сказал: Здравствуйте! Проблема с l2tower он открывается любой комбинацией с cfg в тексте. Фильтр я написал, все работает, только никак не хочет со слешами. Пробовал в say2 : if (_text.equals("/cfg")) if (_text.endsWith("//cfg")) и подобное, но ничего не работает. можно ли уловить написание слеша ? В 23.08.2014 в 19:08, localhost сказал: он открывается командой /cfg которая дальше клиента не идет, а вы пытаетесь вырезать это в сервере, не получится это что то по типу /invite /socialhello только на уровне клиента Верно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В 23.08.2014 в 20:18, MinakoMino сказал: В тоуере помимо /cfg есть настройки по кнопки Insert про кнопку insert не знал. получается от него защитится полностью нельзя ? Изменено 24 августа, 2014 пользователем VoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 06:05, VoK сказал: про кнопку insert не знал. получается от него защитится полностью нельзя ? купить лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 06:42, localhost сказал: купить лг И толк? ЛГ пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В 24.08.2014 в 06:52, rooti сказал: И толк? ЛГ пропускает тогда забить на сферу ла2 или написать шилд как у лиру Изменено 24 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Занимаюсь таким много лет, скажу одно , товер хукает engine.dll и остальные библиотеки.На сервере не определить бота, так как он работает по принципу (клиент - бот), бот просто на просто убивает пакет к серверу. Я разрабатывал аналогичный бот, пользуясь данными товера(название декодированых функций) , скажу защита только одна, это не дать хукнуть библиотеки, т.е написать свою прикрутить к l2.exe и не давать хукнуть функции) (ну как в лиру). Даже шифрация и прочее не поможет))), еще даже остались наработки бота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Видел на многих серверах есть защита. Т.е. если просто запускать, то дисконнект или кик. Онлайна на них немного. Значит либо в дефолтных сборках уже поставили какую-то защиту, либо она прикручивается к клиенту и всё. Только одно но, я не могу найти ничего рабочего. (Хотя бы от школьников, которые не будут заморачиваться с обходом) Есть у кого-нить такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты