Angelika 622 Опубликовано 7 сентября, 2014 кк, у меня все готово, осталось прикрепить поправить и тд Жду посмотрим оценим работку ) Работаем с улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 сентября, 2014 Видео пруф в тему, не нужно с нас делать идиотов также текстуру покажешь в УЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 времени нет крепить и тд вечером вернусь доделаю пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Локал что за из чади ада. Ты видео видел пиктограмма отдельно крылья отдельно и питограмма в пол веса крыльев. То что ты сделал никак не что то что на видео. Давай не махлюй и делай нормально раз уже вызвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) а все, понял, там типа все по отдельности а я вот все совместил, что более сложнее да и я не делал копию, я делал свое а теперь я афк) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну не то оно, пиктограмма маленькая ее там вообще не заметно, посиди подумай ночь еще в переди думаю может что то придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну не то оно, пиктограмма маленькая ее там вообще не заметно, посиди подумай ночь еще в переди думаю может что то придумаешь. ну мне просто лень пока что, а ночь для сна, в понедельник на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 9 сентября, 2014 песенкууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2014 песенкууууу та которая на немецком?мне она вообще чем то раммштайн напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 13 сентября, 2014 та которая на немецком? мне она вообще чем то раммштайн напомнила ту которая в видосе с крыльями на темной эльфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ну что вот вам граната. http://www.youtube.com/watch?v=NokqBKBgMQo Кому нужны на подобии таких крыльев пишите поговорим. А щас расскажите как вам крылья 1990 года выпуска. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем volond1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ну что вот вам граната. http://www.youtube.com/watch?v=NokqBKBgMQo Кому нужны на подобии таких крыльев пишите поговорим. А щас расскажите как вам крылья 1990 года выпуска. 3 объекта на сцену3 шейдера или даже скваера изи Изменено 13 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опять понт без док, какие 3 модели, какие 3 шредера ты гонишь. Садись и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опять понт без док, какие 3 модели, какие 3 шредера ты гонишь. Садись и делай. слушай, но вот я повторил твои подвиги, тебе мало этого? ты думаешь что ты умнее всех на этом форуме?поверь, моя логика еще работает, и я могу додуматься до готового решения просто эксперементируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, да локал давай садись делай и покажи свое мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, да локал давай садись делай и покажи свое мастерство. ага, щас, одно я уже показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да ты хоть видео готовой продукцмм сделай. Слова и слова не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да ты хоть видео готовой продукцмм сделай. Слова и слова не более. я же кидал тебе примерготовый продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это не то, давай крылья сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это не то, давай крылья сделай. нет на заказ за бабки сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну что вот вам граната. http://www.youtube.com/watch?v=NokqBKBgMQo Кому нужны на подобии таких крыльев пишите поговорим. А щас расскажите как вам крылья 1990 года выпуска. песенкууууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опять понт без док, какие 3 модели, какие 3 шредера ты гонишь. Садись и делай. и то верно - по теме не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2014 и то верно - по теме не плохо зайди вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 сентября, 2014 А где сами файлики этих штук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2014 А где сами файлики этих штук ? какой наивныйза эти файлики нужно еще заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты