Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 Продам сервер открытый 30.08.2014 в 21:00 по МСК Стартовый онлайн был 100-110, сейчас живого 150-160 Описание сервера можно глянуть тут Что входит в комплект 1.тачка у овх до 2.сайт+форум. 3.сборка пв за 07 с котами + отдам ядро за 08 + конфиги. 4.Сайт с защитой клауд (облачко) Сервер уникальный, копий нет, можно зайти прямо сейчас и глянуть своими глазами. С ценой не определился, выслушаю ваши предлы в лс. Сервер стартовал без лагов и багов. http://l2rise.ru/ Все скрины и доказательства предоставлю. Скайп unbaned1 Продаю т.к нет времени заниматься, хотят забрать в зону АТО, уезжаю к родственникам в Беларусь, т.к не вижу смысла отдавать жизнь за игры олигархов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 августа, 2014 Дизайн то рип http://www.l2sx.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 Дизайн то рип http://www.l2sx.com/ Где написано, что я покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 августа, 2014 Продам сервер открытый 30.08.2014 в 21:00 по МСК Стартовый онлайн был 100-110, сейчас живого 150-160 Описание сервера можно глянуть тут Что входит в комплект 1.тачка у овх до 2.сайт+форум. 3.сборка пв за 07 с котами + отдам ядро за 08 + конфиги. 4.Сайт с защитой клауд (облачко) Сервер уникальный, копий нет, можно зайти прямо сейчас и глянуть своими глазами. С ценой не определился, выслушаю ваши предлы в лс. Сервер стартовал без лагов и багов. http://l2rise.ru/ Все скрины и доказательства предоставлю. Скайп unbaned1 Продаю т.к нет времени заниматься, хотят забрать в зону АТО, уезжаю к родственникам в Беларусь, т.к не вижу смысла отдавать жизнь за игры олигархов. Я думал данный пункт сочетает в себе дизайн сайта и форума Прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 Я думал данный пункт сочетает в себе дизайн сайта и форума Прошу прощение не сочетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 августа, 2014 Работал с данным тс советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 августа, 2014 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 30 августа, 2014 Только, наверное, не 30.08, а 8.08? потому что если посчитать, то серверу 4 часа от рождения) Серв неплохой, были бы финансы, купил бы. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 30 августа, 2014 Советую. Работал с ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 августа, 2014 Продам сервер открытый 30.08.2014 в 21:00 по МСК Стартовый онлайн был 100-110, сейчас живого 150-160 Описание сервера можно глянуть тут Что входит в комплект 1.тачка у овх до 2.сайт+форум. 3.сборка пв за 07 с котами + отдам ядро за 08 + конфиги. 4.Сайт с защитой клауд (облачко) Сервер уникальный, копий нет, можно зайти прямо сейчас и глянуть своими глазами. С ценой не определился, выслушаю ваши предлы в лс. Сервер стартовал без лагов и багов. http://l2rise.ru/ Все скрины и доказательства предоставлю. Скайп unbaned1 Продаю т.к нет времени заниматься, хотят забрать в зону АТО, уезжаю к родственникам в Беларусь, т.к не вижу смысла отдавать жизнь за игры олигархов. Ну цену хоть бы написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 30 августа, 2014 Забери с собой в Беларусь, бо самого скоро в АТО заберут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну цену хоть бы написал! Не нужно набивать посты, читай внимательно, что ТС написал "С ценой не определился, предлы в лс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 http://rghost.ru/57775125 Фан продолжается, онлайн 149 - 1:55 ночи по МСК Успей купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 августа, 2014 Не нужно набивать посты, читай внимательно, что ТС написал "С ценой не определился, предлы в лс" Хмм.Что за бредовые обвинения,по твоему мне нужны посты? В данном случае посты набиваешь ты,потому что я к тебе не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 Хмм.Что за бредовые обвинения,по твоему мне нужны посты? В данном случае посты набиваешь ты,потому что я к тебе не обращался. Давайте без сор, тема о продаже, а не выяснение отношений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Давайте без сор, тема о продаже, а не выяснение отношений) Да какие ссоры..Человек просто сует свой нос куда его не просят,я к ниму вообще не обращался. Изменено 30 августа, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 августа, 2014 обычный закос под крид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 обычный закос под крид. Даже не пытался косить под крид, если вам так кажется, не буду перечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 30 августа, 2014 Работал с данным человеком, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 августа, 2014 Работал с данным человеком, советую пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) советую. Изменено 31 августа, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 31 августа, 2014 Price? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 31 августа, 2014 Price? Написал же в первом посте "не определился" - жду предлов от покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 31 августа, 2014 Сервер похож чем то на аврору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 31 августа, 2014 Сервер похож чем то на аврору. Не Райз похож на Аврору, а Аврора похожа на Райз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты