aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 1) хостинг eurobyte.ru( не реклама) 2) не работает регистрация и тд только онлайн показыват 3) сайт стоит на ихней базе (может поставить на свою базу тогда как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 31 августа, 2014 если показывает онлайн я думаю это означает коннект к базе есть, но вот запросы неверные ( а мб я не прав) сборка какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 вот тут я незнаю но мне кажется pw http://l2maxi.ru/java/server/5849-sharalin2-bad-v2-by-dynasty-dopilennaya-v2.html вот сама сборка *не реклама* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 31 августа, 2014 вот тут я незнаю но мне кажется pw http://l2maxi.ru/jav...lennaya-v2.html вот сама сборка *не реклама* да это сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 дайте свои контакты если сможите помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 актуально не ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 31 августа, 2014 Базу сайта нужно подключать при установке на базу сервера, раньше мучался с проблемой 0 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 не хочет я и пытаюсь что делаю не так порты открыты no-ip стоит Базу сайта нужно подключать при установке на базу сервера, раньше мучался с проблемой 0 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 31 августа, 2014 sw_v13_install_login.sql загружали в логин сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) thodi уже помог с обвязкой теперь беда не хочет регистровать пользователей и не показывайте статистику гранд босссов что делать ? Тип сборки сервера авторизации: какую выбирать для PW (ее там нет пв) sw_v13_install_login.sql загружали в логин сервер? Изменено 31 августа, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 31 августа, 2014 thodi уже помог с обвязкой теперь беда не хочет регистровать пользователей и не показывайте статистику гранд босссов что делать ? Тип сборки сервера авторизации: какую выбирать для PW (ее там нет пв) уточню, ему нужны sql запросы под пв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 августа, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 сентября, 2014 help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты