rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Привет, друзья! Поздравляю с наступлением учебного года всех школьников, студентов, разгильдяев и прочих людей. Желаю Вам хороших оценок, простых сессий, экзаменов (без геморроя и нервов), хороших преподавателей. Надеюсь хоть теперь с форума пропадут очень тупые вопросы Ну и по традиции - картинка. "Сегодня у каждого своя линейка, у кого-то Lineage II, а у кого-то школьная!" (с) localhost Изменено 1 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 школьная тема тебя всегда затрагивала, ну все, иди за парту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) школьная тема тебя всегда затрагивала, ну все, иди за парту) Меня всегда затрагивала суть образования в этой стране До сих пор остаюсь приверженцем, что образование ничего не дает (кроме некоторого образования). К примеру медик, или узко-профильное техническое. Остальное что есть - никому ничего не даст. Люди готовы платить по 250-300к за учебный год, потерять все знания в процессе и чтобы примерно через 4 года стать "экономистом" и "где-то" там работать. Это удивительное явление ) Можно получать и 100к без образования, но это лишь в Москве, я не говорю про регионы, уровень жизни в регионах совсем другой. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня всегда затрагивала суть образования в этой стране До сих пор остаюсь приверженцем, что образование ничего не дает (кроме некоторого образования). К примеру медик, или узко-профильное техническое. Остальное что есть - никому ничего не даст. Люди готовы платить по 250-300к за учебный год, потерять все знания в процессе и чтобы примерно через 4 года стать "экономистом" и "где-то" там работать. Это удивительное явление ) Можно получать и 100к без образования, но это лишь в Москве, я не говорю про регионы, уровень жизни в регионах совсем другой. платят за диплом, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня всегда затрагивала суть образования в этой стране До сих пор остаюсь приверженцем, что образование ничего не дает (кроме некоторого образования). К примеру медик, или узко-профильное техническое. Остальное что есть - никому ничего не даст. Люди готовы платить по 250-300к за учебный год, потерять все знания в процессе и чтобы примерно через 4 года стать "экономистом" и "где-то" там работать. Это удивительное явление ) Можно получать и 100к без образования, но это лишь в Москве, я не говорю про регионы, уровень жизни в регионах совсем другой. Ну давай устройся без связи, без опыта, без диплома на работу с з\п в 100к. Будшь либо баранку крутить, либо в мвидео телевизоры продавать, либо станешь частным бизнесменом, но тут нужны вложения. Диплом нужен как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну давай устройся без связи, без опыта, без диплома на работу с з\п в 100к. Будшь либо баранку крутить, либо в мвидео телевизоры продавать, либо станешь частным бизнесменом, но тут нужны вложения. Диплом нужен как не крути. Я не на 1оо% знаю но,с каких это пор нужен диплом дабы открывать "Частный бизнес" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 1 сентября, 2014 А у меня отпуск с 1-го по 21-вое.... приятное такое чувство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2014 А у меня отпуск с 1-го по 21-вое.... приятное такое чувство Ахаха угарно , а у меня с 21 сентября по 20 октября )) Лечу в Египет попу греть , нынче в Самаре холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я не на 1оо% знаю но,с каких это пор нужен диплом дабы открывать "Частный бизнес" ? Ещё раз перечитай, что я написал. Бизнесменам он не нужен. Я к тому, что без диплома сложнее найти хорошую, стабильную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ещё раз перечитай, что я написал. Бизнесменам он не нужен. Я к тому, что без диплома сложнее найти хорошую, стабильную работу. либо станешь частным бизнесменом, но тут нужны вложения. Диплом нужен как не крути. Не спорю,может быть и я натупил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сходил к своей девушке на линейку, чуть не прослезился от далеких воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 сентября, 2014 либо станешь частным бизнесменом, но тут нужны вложения. Диплом нужен как не крути. Не спорю,может быть и я натупил) Ну всё верно, бизнесмены с стоят в ряду ненадежной работы. Ибо это грёбаная лотерея, особенно в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сходил к своей девушке на линейку, чуть не прослезился от далеких воспоминаний Надеюсь ей есть 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сходил к своей девушке на линейку, чуть не прослезился от далеких воспоминаний ахахахах, то что я подумал - не передать словами) хотя да, сейчас все девушки любят постарше)у моей сегодня должна была быть линейка, но на донбассе с 1 октября учеба начинается) если будет где начинаться) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ахахахах, то что я подумал - не передать словами) хотя да, сейчас все девушки любят постарше) у моей сегодня должна была быть линейка, но на донбассе с 1 октября учеба начинается) если будет где начинаться) - даже в такой момент нашли халяву и учиться будут они до 1 Июля потом. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 - даже в такой момент нашли халяву и учиться будут они до 1 Июля потом. как бы во всех учебных заведениях после школы учатся до 1 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 как бы во всех учебных заведениях после школы учатся до 1 июля у меня в бывшем институте с учетом практики лишь в августе стал свободным ну и отчислен был в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня в бывшем институте с учетом практики лишь в августе стал свободным ну и отчислен был в августе мне 3 года технаря хватило, диплом так и не пригодился, получаю от 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2014 мне 3 года технаря хватило, диплом так и не пригодился, получаю от 30) У меня в тумбочке лежит (диплом техникума (Менеджер по отраслям ) красный диплом (Экономиста вышка) - все в тумбочке В технарь я конечно ходил 1 курс потом появился только на вручение диплома Про институт вообще молчу не разу не на 1 паре не просидел В наше время диплом это корочка не больше не меньше . Я сидя дома управляя ПФО получаю от 70к в месяц - и живу я в регионе до МСК 1000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня в тумбочке лежит (диплом техникума (Менеджер по отраслям ) красный диплом (Экономиста вышка) - все в тумбочке В технарь я конечно ходил 1 курс потом появился только на вручение диплома Про институт вообще молчу не разу не на 1 паре не просидел В наше время диплом это корочка не больше не меньше . Я сидя дома управляя ПФО получаю от 70к в месяц - и живу я в регионе до МСК 1000км не, я технарь как положено отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2014 не, я технарь как положено отходил Ну мне там было очень скучно - я там только с телочками отжигал со старшего курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну мне там было очень скучно - я там только с телочками отжигал со старшего курса лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня в тумбочке лежит (диплом техникума (Менеджер по отраслям ) красный диплом (Экономиста вышка) - все в тумбочке Ну у экономистов такое часто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 сентября, 2014 Надеюсь ей есть 16 Есть. ахахахах, то что я подумал - не передать словами) хотя да, сейчас все девушки любят постарше) у моей сегодня должна была быть линейка, но на донбассе с 1 октября учеба начинается) если будет где начинаться) У нас не сильно большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2014 Есть. У нас не сильно большая разница тебе если я не ошибаюсь около 19-20 судя по твоей прошлой аватарке, а школу заканчивают в 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты