fr1zzer 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сервер запустился нормально, л2ини настроил на внешний ip. Но в клиенте ввожу логин, пароль и 0 реакции. Вот скрин сервера запущенного. http://i.imgur.com/ino5kHi.png Изменено 1 сентября, 2014 пользователем fr1zzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сервер запустился нормально, л2ини настроил на внешний ip. Но в клиенте ввожу логин, пароль и 0 реакции. Вот скрин сервера запущенного. http://i.imgur.com/ino5kHi.png вроде у тебя везде стоит 127.0.0.1 замени его на свой ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если ты загружаешь сервер на своем компе и на нем же запускаешь клиент, в l2.ini должен стоять твой внутренний ип, либо локаллхост. Пропиши 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1zzer 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я хочу запустить в инет его. У себя я запускал, всё ок было. Логин сервер # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = 127.0.0.1 LoginserverPort = 2106 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname = 127.0.0.1 # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 Гейм сервер # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = 127.0.0.1 GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я хочу запустить в инет его. У себя я запускал, всё ок было. Логин сервер # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = 127.0.0.1 LoginserverPort = 2106 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname = 127.0.0.1 # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 Гейм сервер # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = 127.0.0.1 GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = * # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname = * # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 Гейм сервер # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname = 176.111.44.100 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname = 127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 LoginHost = * Изменено 1 сентября, 2014 пользователем madzal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1zzer 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) madzal, вот такая хрень получилась, и не заходит. http://i.imgur.com/LZPN0s9.png Изменено 1 сентября, 2014 пользователем fr1zzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты