gamerx1 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поставил на сборку пв все встало вроде работает, оставил на час и потом запускаю клиент дохожу до выбора чара, жму заход и ошибка игры с критом че там с памятью отключил эту шнягу критов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошая вещь, с месяц назад еще реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 сентября, 2014 Просветите меня.. Я не понмаю сути данного скрипта. Ну у примеру поставить там максимальное значение на донки 200,что мешает игроку купить 2 раза по 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если количество больше указанного, получаем бан или что там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Просветите меня.. Я не понмаю сути данного скрипта. Ну у примеру поставить там максимальное значение на донки 200,что мешает игроку купить 2 раза по 200? Проверяет общее кол-во донок в инвентаре чара, каждую н-ную минуту, а не сколько чар покупает. Как по мне нужно проверять не статически заданное число, а брать его например с каких то действий, от куда берется данный итем... У меня давно была идея так отлавливать дюпы... руки не дошли реализовать, сейчас по новой занялся сервером, может и реализую... System.out.println("Guard Server: OFF"); А за это руки надо отрывать =) логи для кого сделали... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 7 сентября, 2014 логи логи да под каждую сборку подгонять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyf 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А как запилить этот же скрипт под EmuRT (основан на OverWorld)? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Greyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жду под акис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жду под акис http://forummaxi.ru/files/file/688-server-guard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 сентября, 2014 Просветите меня.. Я не понмаю сути данного скрипта. Ну у примеру поставить там максимальное значение на донки 200,что мешает игроку купить 2 раза по 200? Если купить 2 раза по 200 то это уже 400 а значит попадаем в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Проверяет общее кол-во донок в инвентаре чара, каждую н-ную минуту, а не сколько чар покупает. Как по мне нужно проверять не статически заданное число, а брать его например с каких то действий, от куда берется данный итем... У меня давно была идея так отлавливать дюпы... руки не дошли реализовать, сейчас по новой занялся сервером, может и реализую... System.out.println("Guard Server: OFF"); А за это руки надо отрывать =) логи для кого сделали... Спасибо LifeGame'му32 и за это скрипт! А так как ты предложил,было бы еще круче! Разрешить в скрипте выдачу валюты только с пополнения через сайт (ну или еще для евентов),все остальное бан. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Если купить 2 раза по 200 то это уже 400 а значит попадаем в бан. Ну я как бы на это и намекал... А то что запрещено больше n-нного количества,объявить то всем нельзя,ибо что тогда будет мешать дюпать меньше?! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 сентября, 2014 Супер!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну я как бы на это и намекал... А то что запрещено больше n-нного количества,объявить то всем нельзя,ибо что тогда будет мешать дюпать меньше?! Абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вещь хорошая, но вот то что при каждом запуске\перезапуске выдает это все в консоль, не лучше было бы сделать так что бы в консоль выводилось только когда баннит или удаляет предметы, а когда перезапускается - не писало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вещь хорошая, но вот то что при каждом запуске\перезапуске выдает это все в консоль, не лучше было бы сделать так что бы в консоль выводилось только когда баннит или удаляет предметы, а когда перезапускается - не писало бы. так же хотел бы чтоб не было этого флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 11 сентября, 2014 готов ли он для HF5 овероподобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) У меня почему то не работает сканирует все, ошибок не выдает, но когда выбераю или забанить или удалить оно не удаляет и не банит Изменено 13 сентября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня почему то не работает сканирует все, ошибок не выдает, но когда выбераю или забанить или удалить оно не удаляет и не банит скачайте 0.0.0.3+ вы в курсе как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 14 сентября, 2014 скачайте 0.0.0.3+ вы в курсе как он работает? Там же все написано сканирует я так понял через итем,если False-удаляет True-Банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Там же все написано сканирует я так понял через итем,если False-удаляет True-Банит ваш скрин слогом от первой версии банит или удаляет если превышено значение Изменено 14 сентября, 2014 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 14 сентября, 2014 готов ли он для HF5 овероподобных? Нет, надо переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 сентября, 2014 ваш скрин слогом от первой версии банит или удаляет если превышено значение 0.0.3 версия работает стабильно,а ставил 1 то оно ничего не делало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 сентября, 2014 так же хотел бы чтоб не было этого флуда. Удалите в скрипте сообщения.... Лучше сделать запись в файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cometa 0 Опубликовано 29 января, 2015 L2jfrozen adpta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты