madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Недавно с моего сайта сделали редирект Сделал он его изменив файл htaccess , не имея доступа к htaccess Кто может подсказать как он это сделал? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 2 сентября, 2014 Без доступа он бы врятли сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что же Вас всех ломают то ) без доступа никак поищи chmod 777 или левые php файлы Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если не затруднит добавьте в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 Заказывал проверку Так они ничего не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 сентября, 2014 Недавно с моего сайта сделали редирект l2ca***.ru Сделал он его изменив файл htaccess , не имея доступа к htaccess Кто может подсказать как он это сделал? в теории возможно всякое - сохраненные копии пример . скажем админ свернул сервак типа офнул шаблон не рипнуть а на сохраненных версиях все это живо . рипаем и радуемся . )) можно и полезное что то увидеть - очень полезное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 в теории возможно всякое - сохраненные копии пример . скажем админ свернул сервак типа офнул шаблон не рипнуть а на сохраненных версиях все это живо . рипаем и радуемся . )) можно и полезное что то увидеть - очень полезное )) Ты не правильно поняла слово редирект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 сентября, 2014 слово редирект я хз что это такое - ладно ливаю с темы + апну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 я хз что это такое - ладно ливаю с темы + апну )) редирект - это при заходе на 1 сайт перекидывает автоматом на 2 сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я помню как-то был проект, так вот, доступ к ФТП был только на мой IP. В тот момент стоял стресс вэб. и кто-то как-то поменял содержимое файла index.php. Я в шоке был. Дыра в СВ есть. А да, копайте в сторону прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 я хз что это такое - ладно ливаю с темы + апну )) вот это поворот как ты с hex то работаешь? Ты не правильно поняла слово редирект) Это мужик, хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 ТЕМУ CLOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты