KaRmiN 1265 Опубликовано 2 сентября, 2014 "1 еле что-то рисуешь" было про то что ты 1, а не команда Моих навыков photoshop'a хватает мне для создания баннеров и прочей графики, которую уже надоели забирать с моих серверов ах да, balans.png , vote.png ) оба по углам он даже на Релаксе есть, правда чуть переделанный Мне это правда нравится, когда графику с сайта крадут, значит я не зря старался Для меня только пару человек на форуме что-то представляют из "Дизайна" Один из них это Артур Лекано он правда круто рисует дизайны от руки, это достойно уважения Ну и еще есть один парень Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дело в том, что размещение каких либо флагов, буть то Российский или Украинский, а может даже Новороссии теперь приравнивается к нарушению оформления. Не я это правило придумал, но приходится выполнять. На будующее - воздержитесь от такого оформления. p.s ничем помочь не могу, уж извини. Администрация ввела такой запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Объяснил причину удаления аватара и подписи. Смысла дальше продолжать разговор по данной теме - нет. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты