SadamarK 24 Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть псд, нужно сделать верстку под гхт веб. В плане дизайна все есть, нужно расставить меню, темы с форума и т.д под дизайн. Пишите сразу Вашу цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 4 сентября, 2014 ICQ 810 385 Skype coolness.su Цена в зависимости от стоимости, в среднем - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 5 сентября, 2014 Цена в зависимости от стоимости, в среднем - 1000р Я чет не понял как цена зависит от стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barclee 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте. Напишите мне в Skype (renartd) или тут на форуме в ЛС, готов взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я чет не понял как цена зависит от стоимости? опечатка, от сложности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 сентября, 2014 отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 7 сентября, 2014 опечатка, от сложности)))) В чем заключается сложность? Если в основном все шаблоны однообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) В чем заключается сложность? Если в основном все шаблоны однообразны. Внешне многие однообразны, но некоторые дизайнеры не понимают как дизайн верстается, делают все как им хочется, например могут в статусе сделать 4 сервера и у каждого сервера свое положение, которое никаким образом не зависит от предыдущего, если смотреть на дизайн с нормальным расположение и рандомным, то для обычного пользователя разницы заметной - не будет . А на самом деле для верстальщика сдвиги в несколько пикселей могут увеличить время разработки в несколько раз. Подобных факторов которые могут повлиять на стоимость - бывает множество. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты