•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. Продам крылья для Interlude с анимацией движения. Очень красивые крылья которые украсят Ваш проект своим видом и уникальностью, на выбор предоставляются 2 вида крыльев. Анимацию движения старался приблизить к реальности. Что входит в пак: Файлы клиента. Датники. Шифровка файлов. Связь: Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 Личные сообщения. Цена: См. пункт "Связь". Видео смотреть в HD качестве. /!/ Осторожно! Громкая музыка. Крылья - V1. http://www.youtube.com/watch?v=Lhi8YtzbGQQ Крылья - V2. http://www.youtube.com/watch?v=eFaJU_IuiEE Изменено 14 сентября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 6 сентября, 2014 Отличная работа, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо. P.S Можно изменить внешний вид под определенную броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 сентября, 2014 Красивые крылья . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 7 сентября, 2014 красиво вышло)удачи в продаже!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 хорошо получилось, но они плоские, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо за положительные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 сентября, 2014 Меня, человека с очень нежным вестибулярным аппаратом, эта анимация немного помутила. Если с такими буду бегать час или 2-а, то укачает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Меня, человека с очень нежным вестибулярным аппаратом, эта анимация немного помутила. Если с такими буду бегать час или 2-а, то укачает 100% По желанию клиента могу изменить скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как всегда на высоте! Удачи в продаже! Рекомендую!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как всегда на высоте! Удачи в продаже! Рекомендую!) Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну что получилочь то получилось. думаю школьники будут писать кипятком. Давай дерзай думаю до идеала дойдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну что получилочь то получилось. думаю школьники будут писать кипятком. Давай дерзай думаю до идеала дойдешь. Таки да. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо сделано. снизь скорость движения когда персонаж стоит, когда бежит сделай быстрее (в ритм что ли), когда атакует так же придумай что то (Физ удары\Маг\ Лук) и тогда вообще шик будет. Крылья объемные или плоские??? Удачи в продаже. Так держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо сделано. снизь скорость движения когда персонаж стоит, когда бежит сделай быстрее (в ритм что ли), когда атакует так же придумай что то (Физ удары\Маг\ Лук) и тогда вообще шик будет. Крылья объемные или плоские??? Удачи в продаже. Так держать Благодарю! Скорость движения могу снизить по желанию клиента, скорость будет одинаковой во время бега / ходьбы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 сентября, 2014 можно покрутить на видео?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2014 можно покрутить на видео?)))0 Будет время, сделаю видео и покручу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 Крылья научился делать, а громкость музыки нет... Не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Крылья научился делать, а громкость музыки нет... Не понравились Товарищ волонд был прав однако в посте №12. ) Чувак, когда сделаешь нечто подобное, тогда и поговорим. ) P.S В плеере на ютубе есть маленький значок динамика, если нажать на него, то звук выключится, в следующий раз используй этот мини-мануал на благо, а то будешь мучиться еще. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 сентября, 2014 Довольно необычное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин не вставляй больше такую поносную музыку в видео никогда! Это как скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2014 У вас проблемы с психикой небось. Мини-гайд описан в посте №19, пожалуй еще раз опишу его суть. Дело в том, что в самом плеере есть иконка динамика, при клике на которую выключается звук из видео, небось для Вас это инновация как вижу, но с этим прочитанным постом Вы будете знать уже намного больше! Но это не всё! Там-же есть регулятор громкости, очень интересная штучка, если перенести влево, то музыка будет играть тише, а если вправо, то громче, пользуйтесь на благо. И да, не нужно больше флудить не по теме, дабы не ныли, что модераторы удаляют Ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 сентября, 2014 У вас проблемы с психикой небось. Мини-гайд описан в посте №19, пожалуй еще раз опишу его суть. Дело в том, что в самом плеере есть иконка динамика, при клике на которую выключается звук из видео, небось для Вас это инновация как вижу, но с этим прочитанным постом Вы будете знать уже намного больше! Но это не всё! Там-же есть регулятор громкости, очень интересная штучка, если перенести влево, то музыка будет играть тише, а если вправо, то громче, пользуйтесь на благо. И да, не нужно больше флудить не по теме, дабы не ныли, что модераторы удаляют Ваши посты. Так предупреждать нужно, что музыка громкая, я аж дернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Интересно задумано) понравилось) Советую данного человека!) p.s. увеличивай скорость, думаю будет ярче смотреться) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Empatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты