GoGLiKK 100 Опубликовано 8 сентября, 2014 можно ли ,так чтоб взять клиент HighFive и сделать так чтоб переделать под interlude ,я имею в виду интерфейс , графику и т.д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 сентября, 2014 прикрутить клиент хф к ит серверу? можно, вопрос а зачем? юзайте хф и все я не совсем логику вижу в этом, взять все от хф, но юзать ит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 сентября, 2014 проше ит к хф а не наобарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно, сейчас люди много интересных фишек научились делать с клиентом. Парочка примеров, но это клиент интерлюды под ХФ http://clip2net.com/s/iRy2lT http://clip2net.com/s/iRy1hW http://clip2net.com/s/iREOOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Можно в чём проблемма! Я делаю такую хрень но чуток не так!Не вижу смысла крутить HF5 клиент к серверу c6!Проще взять и клиент и сервер HF5 и опустить по функционалу до с6! Тот же сервер!А в клиенте обрезать карту убрать вкладки в карте и убрать с создания рассу камаель!Ну и обрезать разумеется сами локации до с6! По сути не так уж и сложно! Как по мне самое сложное тут так это кодинг в серверной части! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно в чём проблемма! Я делаю такую хрень но чуток не так!Не вижу смысла крутить HF5 клиент к серверу c6!Проще взять и клиент и сервер HF5 и опустить по функционалу до с6! Тот же сервер!А в клиенте обрезать карту убрать вкладки в карте и убрать с создания рассу камаель!Ну и обрезать разумеется сами локации до с6! По сути не так уж и сложно! Как по мне самое сложное тут так это кодинг в серверной части! Мы так и делаем, клиент только интерлюды, а патч от ХФ. Сервер хф, опускаем до с6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не я решил взять клиент именно HF, так как графика симпотичней да и ездовых петомцев своих новых добавлять проще, что б не заменой, да и плащики мне нравятся! А в остальном обрезать до инта и будет не плохо! Можно вообще взять птс грации финал и екстендер хф5 и обрезать функции до интерлюд и юзать клиент хф5 с обрезаными функциями на птс основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно в чём проблемма! Я делаю такую хрень но чуток не так!Не вижу смысла крутить HF5 клиент к серверу c6!Проще взять и клиент и сервер HF5 и опустить по функционалу до с6! Тот же сервер!А в клиенте обрезать карту убрать вкладки в карте и убрать с создания рассу камаель!Ну и обрезать разумеется сами локации до с6! По сути не так уж и сложно! Как по мне самое сложное тут так это кодинг в серверной части! в мануалах найдете если нужно , можете написать в лс всё желающие что бы вы ещё хотели из мануалов по клиентской части в плане даунгрейда хроник хф до интерлюдии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Зачем мануалы, софт есть для правки и работа сильно упростилась, зделать что то там не сложно исходя из логики. Я себе и так уже даунгрейдил. Осталось только локу порезать и карту чуток перерисовать))Единственное что забыл так это одну менюшку отключить отображение но на сколько я помню она вроди в l2.ini отрубается. Единственно хотелось бы разобраться как собирать .ugx и чем правельно открыть, новых версий открыл файлы те, а вот HF5 что то не открывает l2tool от acmi. Радар как я вижу в новых версиях клиента используется как ра из тех файлов. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты