Laiweg 70 Опубликовано 9 сентября, 2014 Куплю домен la2onix.ru ,если тут сидит владелец Отпиши в им цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я владелец la2-onix.ru если интересует, пиши в лс Изменено 9 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 сентября, 2014 нужен именно la2onix.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 сентября, 2014 нужен именно la2onix.ru Ищи Олесю или Винстону (Сане) вк напиши может быть сведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ищи Олесю или Винстону (Сане) вк напиши может быть сведет. можно хоть какие-то контакты, ни Олеся,ни Винстон мне не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 9 сентября, 2014 дай свой скайп. Могу дать скайп олеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Денег не хватит, ты бы еще шок выкупил На форуме ищи forum.la2strong.ru Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 сентября, 2014 Денег не хватит, ты бы еще шок выкупил На форуме ищи forum.la2strong.ru Если для Вас домен la2onix является чем-то священным прошу не боготворить его, он мне нужен больше для переадресации, сам домен не стоит over 99999 рублей как Вы считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Если для Вас домен la2onix является чем-то священным прошу не боготворить его, он мне нужен больше для переадресации, сам домен не стоит over 99999 рублей как Вы считаете Ну а сколько Вы готовы отдать? 500р? 1000? 5000? ) я на нем, а может и на нем в 2008 бегал на мультипрофе Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ну а сколько Вы готовы отдать? 500р? 1000? 5000? ) я на нем, а может и на нем в 2008 бегал на мультипрофе домен регистрации 2009 года, цену буду обсуждать только с владельцем Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 20 сентября, 2014 Паша (владелец домена) не продаст. Или заломит цену ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты