DeanWinchester 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Купил защиту Smart-Guard вроде установил всё доходит до выбора сервера и вылетает. Кто сможет установить нормально. Заплачу хорошо. Пишите срочно ICQ:592-220 skype:mike.aksenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 12 сентября, 2014 Купил защиту Smart-Guard вроде установил всё доходит до выбора сервера и вылетает. Кто сможет установить нормально. Заплачу хорошо. Пишите срочно ICQ:592-220 skype:mike.aksenov если не знаешь, это долго - пиши акуму ну или же мефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Хз, думаю как в ламе - залить либы, закинуть файлы в патч, прописать путь подгрузки либы Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 сентября, 2014 Купил защиту Smart-Guard вроде установил всё доходит до выбора сервера и вылетает. Кто сможет установить нормально. Заплачу хорошо. Пишите срочно ICQ:592-220 skype:mike.aksenov Ну наверное логично ведь писать там где покупал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как не логично продать продали ... а вот как установить так пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как не логично продать продали ... а вот как установить так пропали Ну там же есть наверное мануал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да я всё поставил. У меня доходит до выбора сервера и дисконектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 сентября, 2014 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да я всё поставил. У меня доходит до выбора сервера и дисконектит так же было, это ты в клиенте не поставил файл чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Отпишите суть проблемы и все быстро решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Отпишите суть проблемы и все быстро решим C дсетапкой с его , после выбора сервера пишет соединение разорвано. В бан листе нет его , помогал ему потом он отключился Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты