MultiCrazy 934 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ребят кто что думает о этих сетах))) Все сеты как и положены разделены на : Маг, Лайт, Тяж Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MultiCrazy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Красиво) Была бы шикарная золотисто-белая расцветка (ткань белая, пластины и кольчуга золотистые). А вообще, частично смахивает на Драконьи доспехи из TES4. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 сентября, 2014 Красиво) Была бы шикарная золотисто-белая расцветка (ткань белая, пластины и кольчуга золотистые). Может про такое Вы говарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 сентября, 2014 2ой сет больше всего понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2014 1 - Бомба (Какова цена?) мб куплю 2 - Глаза мне режет 3 и 4 - Касивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 сентября, 2014 1 - Бомба (Какова цена?) мб куплю 2 - Глаза мне режет 3 и 4 - Касивые! Отпишите в скайп обговарим цены, я сам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 16 сентября, 2014 Качественно сделано, сам красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 Понравилось, красиво сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 сентября, 2014 Качественно сделано, сам красил? для чего вопрос этот? нет не сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 16 сентября, 2014 Анархи, личку может прочтешь? 2 месяца добиваюсь аудиенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне также они понравились. Сеты превосходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 16 сентября, 2014 1-2 cеты ваще агоооонь! + за старание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 сентября, 2014 1-2 cеты ваще агоооонь! + за старание) ну как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 сентября, 2014 Отличные сеты, я бы взял себе их...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 можешь скинуть р99 оригинальный но с раскодированными файлами чтоб редачить можно было.искал, нахожу только закриптованые леймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 10 октября, 2014 у Дейнерис нормальная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 октября, 2015 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты