sava6 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 доброго времени суток, понимаю, что есть уже много тем но ответа я так и не нашел. не могу понять. сделал хексид закинул куда нужно и пишет INFO [19:36:47] Connecting to login on 127.0.0.1:9014 INFO [19:36:47] Damn! Registeration Failed: Reason: wrong hexid помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 19 сентября, 2014 Проверяйте и сверяйте базу + ваш hexid.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Проверяйте и сверяйте базу + ваш hexid.txt можно подробнее, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 сентября, 2014 зайдите в таблицу gameservers. удалите первую строчку. далее идем в папку логина, заного генерируем файл hexid, у вас появится hexid (server 1 (везде по разному)). переименовываем в hexid, и закидываем в папку конфигов геймсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 зайдите в таблицу gameservers. удалите первую строчку. далее идем в папку логина, заного генерируем файл hexid, у вас появится hexid (server 1 (везде по разному)). переименовываем в hexid, и закидываем в папку конфигов геймсервера. в каком смысле первую строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 19 сентября, 2014 вполне может быть еще то что нет файла в конфигах servername.xml и явно вас не будет регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 сентября, 2014 вполне может быть еще то что нет файла в конфигах servername.xml и явно вас не будет регать пишет, что не верный hexid.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 о, все пошло, спасибо всем за помощь. поменял на true - логин сервера AcceptNewGameServer = true и зарегал новый хексид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 1 мая, 2022 В 19.09.2014 в 20:50, sava6 сказал: о, все пошло, спасибо всем за помощь. поменял на true - логин сервера AcceptNewGameServer = true и зарегал новый хексид. Привет как сгенерировал новый хексид. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 1 мая, 2022 53 минуты назад, aleksichenk сказал: Привет как сгенерировал новый хексид. ? его не нужно генерировать можно и старый поменять , изменив последние значение на любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, M1SHA сказал: его не нужно генерировать можно и старый поменять , изменив последние значение на любое Я не понимаю как это сделать я начал недавно уже перепроборвал всё гейм сервер и логин сервер запустились но а на сервер войти не могу не витил логина доходит до логина а там пусто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 1 мая, 2022 registergameserver.bat там есть или что-то в этом духе в папке с лсом. Появляется текстовик его ренеймишь в hexid.txt и закиываешь в папки с конфигами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahara 0 Опубликовано 7 августа, 2022 В 20.09.2014 в 01:15, mwmkr сказал: зайдите в таблицу gameservers. удалите первую строчку. далее идем в папку логина, заного генерируем файл hexid, у вас появится hexid (server 1 (везде по разному)). переименовываем в hexid, и закидываем в папку конфигов геймсервера. Просто лучший, всё обьяснил, спасибо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты