Anarchy 210 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Продам чёткий броник Цена: 3000 ICQ: 6259Ч8 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Anarchy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Если не ошибаюсь то такую же броньку продает Максим ( НевесОма) .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если не ошибаюсь то такую же броньку продает Максим ( НевесОма) .... Моя броня идет под классику больше всего, эта под дополнения смахивает. А на счет идеи это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 21 сентября, 2014 А на счет идеи это так. What? Сделал её ещё в 2013, даже видео датой ранее, чем твоя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 сентября, 2014 Четкая бронька анархи молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 как я могу купить его, если вы не отвечаете любое сообщение здесь или в ICQ. how I can buy it if you don't respond any message here or in ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не особо то и оригинально. Это Айдиос коричневый, с наплечниками просто. Вот тот сет что в клиенте Одиссея недоделанный корейцами - там хоть вид оригинальный в какой то мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты