POWERSTR1KE 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте ребята. Суть вопроса в заголовке темы. Какая сейчас актуальная сборка + защита IL? Фокс(PW) не отвечает в аське, Люцеру не особо хочу, ЛГ лежит сайт. ШОЖЕДЕЛАТЬ? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем POWERSTR1KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте ребята. Суть вопроса в заголовке темы. Какая сейчас актуальная сборка + защита IL? Фокс(PW) не отвечает в аське, Люцеру не особо хочу, ЛГ лежит сайт. ШОЖЕДЕЛАТЬ? Взять с шары Pw слитую на днях. По защите SmartGuard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Взять с шары Pw слитую на днях. По защите SmartGuard. К шаре не особо отношусь. Из платных есть что рекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 сентября, 2014 Покупайте ацис, нанимайте кодера и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 сентября, 2014 К шаре не особо отношусь. Из платных есть что рекомендовать? К шаре?А по твоему откуда беруться сборки Pwsoft в шаре? Это клиентка,слитая в шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 К шаре?А по твоему откуда беруться сборки Pwsoft в шаре? Это клиентка,слитая в шару! Я был клиентом несколько лет назад и знаю что да как. Покупайте ацис, нанимайте кодера и вперед... Нет, спасибо. Дочь миллионера я не е*у. И грандиозных проектов не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 24 сентября, 2014 Pain-Team Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Pain-Team Советую. С ссылками желательно. Спасибо. Жду ещё вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 24 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/53778-pain-team/ Вот ссылка, и защиту берите SmartGuard и будет идеальное сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V979 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему люсю вторую никто не рекомендует? Это лидер сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему люсю вторую никто не рекомендует? Это лидер сегодня. Какой нафиг лидер у меня в друшлаке меньше дырок. Покупайте ацис, нанимайте кодера и вперед... А сколько кодеры нынче берут? Здравствуйте ребята. Суть вопроса в заголовке темы. Какая сейчас актуальная сборка + защита IL? Фокс(PW) не отвечает в аське, Люцеру не особо хочу, ЛГ лежит сайт. ШОЖЕДЕЛАТЬ? ПВ- под пвп Люся под классику от х50 х1-х15 птс Ацис подо что точнёшь то и будет. Попробуй смарт гвард Ну ведь тебе не к спеху? Пару дней можно и покурить, пока фокс очнётся и сайт ЛГ поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Какой нафиг лидер у меня в друшлаке меньше дырок.А сколько кодеры нынче берут? ПВ- под пвп Люся под классику от х50 х1-х15 птс Ацис подо что точнёшь то и будет. Попробуй смарт гвард Ну ведь тебе не к спеху? Пару дней можно и покурить, пока фокс очнётся и сайт ЛГ поднимут. Вот вот, мне бы фокса и лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 24 сентября, 2014 l2jlovely.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 Отдаю свой голос за паина Лично не юзал , но хочеться ужас как ))) Уж очень много положительного для себя я слышал про эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 сентября, 2014 А сколько кодеры нынче берут? Всё зависит от уровня знаний и опыта конкретного кодера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V979 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Какой нафиг лидер у меня в друшлаке меньше дырок.А сколько кодеры нынче берут? Окей. Назови первые 5. 1. 2. 3. 4. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 POWERSTR1KE - OldShamon ))) решил все таки заново открыть сервер )) ? , как там армия прошла ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты