Restart 317 Опубликовано 26 сентября, 2014 В общем на аве у меня был флаг России. в чем подвох? Выдан 1 балл от localhost 26 сентября. 4.14. Нарушение в оформлении аватар и подписей: - использование аватар и подписей непристойного содержания. Флаг России - непристойность? - использование аватар и подписей с агрессивной анимацией. Флаг России -это агрессия??? - использование подписей превышающие в высоту 80 px при ширине до 700 px (т.е. 700x80) и 120 px при ширине до 350 px (т.е. 350x120) подпись уже давно не ставлю. - использование подписей с общим весом изображений в ней более 100 кб. подпись уже давно не ставлю. Прошу дать разумный ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не любит локалхост Россию, вот в чем подвох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все просто - флаг России относится к политике. А политика здесь во избежание холиваров запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все просто - флаг России относится к политике. Он относится к стране и людям проживающим в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 26 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/47081-obsuzhdaem-politiku-stran-na-drugih-forumah/#entry544361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/47081-obsuzhdaem-politiku-stran-na-drugih-forumah/#entry544361 Прочтите 2 пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 сентября, 2014 Думаю, что балл был выдан именно за политику. Сами понимаете, времена нынче неспокойные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 сентября, 2014 Прошу дать разумный ответ. тока про балл не вижу , но думаю модератор знает что делает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все верно влепили тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 26 сентября, 2014 Давайте теперь писать может на английском, что это Вы на русском пишите - так сказать нагнетаете политическую обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 сентября, 2014 думаю тему можно закрыть\удалить, дабы избежать холивара. все мы люди, просто воспринимаем все по разному, а агр, он и в поле агр. просто надо быть по внимательнее с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я просто передумал писать то, что думаю о челе) Мне насрать на мнение политиков, их войну и так далее Всем добра ребята о5 балл, и того 2.... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 сентября, 2014 Окей, я сделаю другую аву... и пусть кто то скажет что это нарушает правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 сентября, 2014 Может я не прав но где видел от Администрации было упоминание за политический "срач" (аватарки с агрессией в любом смысле "какой бы он не был" будет предубеждение\покаранные) От меня: Оно на да вам, сменили авку и через неделю просим снять бал. Спорить вам в -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты