Перейти к содержанию
Авторизация  
dvijparij

О Хостингах

Рекомендуемые сообщения

Хостинги с защитой от ДДос.

Pro-managed - хороший хостинг, достойный внимания. Поддержка клиентов на хорошем уровне. Могут что подсказать.

Тачки от: 15 000 рб.

Хост для сайта от: 4000 руб.

DDos-guard - хороший хостинг, достойный внимания. Поддержка клиентов - отсутствует в принципе. Но со своей задачей - справляются хорошо.

Тачки от: 550$ (можно брать ВДС, от 200$)

Хост для сайта от: 150$

Foxy pro - ужасный хостинг, не достоин внимания. Возможно с горем пополам и справляется с задачами своими, но полное наплювательство на клиентов. Если сервер не будет работать на старте сервера или во время пика по несколько часов, а то и дней - это норма тут. Я когда-то решил сэкономить и на этом напоролся. Действует по правилу: Не нравится мое говно? Не пользуйся и вали нахрен.

Тачки от: 5000 руб.

Хост для сайта от: 50 руб.

Stormwall - хороший хостинг, свою задачу знают и выполняют. Поддержка клиентов на среднем уровне, я бы сказал.

Тачки от: 3 000 руб.

Хост для сайта от: 1900 руб.

Чтобы найти хостера - загуглите по названию тут.

Поделиться сообщением

Pro-managed - хороший хостинг, достойный внимания. Поддержка клиентов на хорошем уровне. Могут что подсказать.

DDos-guard - хороший хостинг, достойный внимания. Поддержка клиентов - отсутствует в принципе. Но со своей задачей - справляются хорошо.

Foxy pro - ужасный хостинг, не достоин внимания. Возможно с горем пополам и справляется с задачами своими, но полное наплювательство на клиентов. Если сервер не будет работать на старте сервера или во время пика по несколько часов, а то и дней - это норма тут. Я когда-то решил сэкономить и на этом напоролся. Действует по правилу: Не нравится мое говно? Не пользуйся и вали нахрен.

Stormwall - хороший хостинг, свою задачу знают и выполняют. Поддержка клиентов на среднем уровне, я бы сказал.

по мне так ddos guard лучший, все зависит от того на сколько глубоко "лизнешь жопу" :db:

ну реально, по сути ты зарабатываешь на этом деньги, за счет их оборудования и чем вежливее ты с ними будешь, тем больше получишь отдачи в плане качества

Поделиться сообщением

а я бы выделил Pro-managed

заказывали у них тачку под ПТС 128 гб озу но щяс не важно так вот тех поддержка реально 24 часа в сутки тачки я оцениваю на макс оценку вообщем отличный хост

Поделиться сообщением

Про-м не пускает игроков половину на сервер. Берите у mcwa, брал всё хорошо было на старте не лага.

Изменено пользователем BiTaCbka

Поделиться сообщением

Так, а где mcwa и самые дешевые цены??? :)

Никогда не буду переплачивать за ресселинг

Поделиться сообщением

очень мало сказано

Поделиться сообщением

Про-м не пускает игроков половину на сервер. Берите у mcwa, брал всё хорошо было на старте не лага.

А мне почему-то кажется кто-то забыл поколдовать над my.cnf , а именно innodb. У променеджет брал тачку по месяцу раз 10 уже наверное, не разу такого не было.

Поделиться сообщением

ddos-guard говно)

foxy особой защиты нету

Все штормы и про-м отличные, да у штормов поддержка на 5+ ответы клиентам в течении 2 минут и это в 4 часа ночи, днем отвечали в ту же минуту что писал.

Поделиться сообщением

ddos-guard говно)

foxy особой защиты нету

Все штормы и про-м отличные, да у штормов поддержка на 5+ ответы клиентам в течении 2 минут и это в 4 часа ночи, днем отвечали в ту же минуту что писал.

эмм...

а ничего, что променеджет - реселят ддг????

у фокси -2 циски и джуниор (ну.. и + криворукая настройка)

Изменено пользователем Piton4ik

Поделиться сообщением

а еще есть guard-host которые ну прям совсем не заслуживают внимания,решили тех работы замутить на несколько дней(в день моего открытия)в качестве компенсации продлили мне хостинг на 2-3 дня))

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю? Цены какие то для марсиан. Почему не взять VDS у loadcore.ru ? Вроде как защита от ддос выделенные сервера ваще копейки стоят, ну мне допустим пока что 128 гиг оперы ни к чему.

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю? Цены какие то для марсиан. Почему не взять VDS у loadcore.ru ? Вроде как защита от ддос выделенные сервера ваще копейки стоят, ну мне допустим пока что 128 гиг оперы ни к чему.

упадут с 1 дедика

Поделиться сообщением

упадут с 1 дедика

сказал тот кто вообше далек от этого и не проверял.

Поделиться сообщением

не один раз было проверено, с впсок 100 рублевых падает

Изменено пользователем sharp1k

Поделиться сообщением

не один раз было проверено, с впсок 100 рублевых падает

не знаю че вы там проверяли, но я несколько раз брал у них дедик, ни 1 разу не упал.

Поделиться сообщением

яснопонятно

падает овх от мелкого сина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...