madzal 464 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Заметил что некий пользователь выкладывает дизайны для Launcher'ов Решил попробовать , надеюсь вам понравится работа , точнее это не моя работа , т.к. скелет апдейтера я брал именно MC6rut Вот собственно скриншот А вот собственно и сама ссылка позволяющая вам скачать данный апдейтер https://yadi.sk/d/bmczJriTbjKL3 Дизайн простой и в нет ничего сложного Но если у вас есть скелет с более интересными изменениями подобные ave пишите сделаем дизайн Изменено 29 сентября, 2014 пользователем madzal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 29 сентября, 2014 Плюсанул. теперь чуток критики - квадратно сильно все. Для начала пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 29 сентября, 2014 Неплохо и оригинально. Дизайн как на windows 8 и под моду настоящего времени с выходом W8 все стали придерживаться "плоского" стиля. на то она и мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 сентября, 2014 Для майнкрафта самый раз Если картинку сменить А так, норм сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 сентября, 2014 для начала очень даже не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Прошу прощения за пост, но мне кажется или эта картинка была на сайте даниеля дефо?))) на его серваке ) А так хороший диз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 сентября, 2014 Прошу прощения за пост, но мне кажется или эта картинка была на сайте даниеля дефо?))) на его серваке ) А так хороший диз=) Вы правы Данная картинка с проекта Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Плюсанул. теперь чуток критики - квадратно сильно все. Для начала пойдет. Ну так он в стиле Flat сделан Могу сделать и получше На этом лаунчере все просто налеплено на 1 картинку Изменено 30 сентября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 октября, 2014 Хороший Launcher картинка дефо напомнила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 Да) прикольно получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты