Delete 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Нужен криптор, для dat, utx, ini файлов. Шарой не криптовать. Если есть у кого платный smartcrypter пишите. Заплачу за каждый закриптованый файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 1 октября, 2014 3к за криптор акума не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 1 октября, 2014 3к за криптор акума не так уж и много. Мне нужно криптануть файлов 4-5, а платить 3к за криптор нету варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 октября, 2014 Обратитесь к нему http://forummaxi.ru/user/4191-artur-xd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне нужно криптануть файлов 4-5, а платить 3к за криптор нету варианта. А как вы хотели? Вот обратитесь вы к кому-то со своими файлами и что толку? Вы их передадите третьему лицу в открытом виде, о какой сохранности данных идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 1 октября, 2014 Мне нужно криптануть файлов 4-5, а платить 3к за криптор нету варианта. Могу сделать l2edit не отроет ну или ждите кого то ещё . скриншот как будет видно прикрепляю под спойлером апну темку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 октября, 2014 Могу сделать l2edit не отроет ну или ждите кого то ещё . скриншот как будет видно прикрепляю под спойлером апну темку ) скинь файлик любой чтобы проверить, как файл эдит будет вести себя с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 1 октября, 2014 А как вы хотели? Вот обратитесь вы к кому-то со своими файлами и что толку? Вы их передадите третьему лицу в открытом виде, о какой сохранности данных идет речь? Суть в том, что просто надо криптануть файлы. И абсолютно без разницы, главное что-бы их не смогли открыть третьи лицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 1 октября, 2014 скинь файлик любой чтобы проверить, как файл эдит будет вести себя с ним)) Привет мультик это я викинг - эти танцы от вскрытия l2edit софтом . пока что тестовый ключ сигнатура - о я тока занялся этим o_O способ работает в игре показано шмотки мерим . на скриншоте видно в l2edit что не отображается для *крыс* такие дела - если нужно пиши в лс сам )) танцы с бубном проводились над armorgrp.dat файле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 октября, 2014 Суть в том, что просто надо криптануть файлы. И абсолютно без разницы, главное что-бы их не смогли открыть третьи лицы. Третьим и не придется их открывать, вы им их сами передадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты