madzal 464 Опубликовано 2 октября, 2014 Название: Конвертер ANSI/UTF-8 Добавил: madzal Добавлен: 02 Oct 2014 Категория: Web составляющие Автор: Decode Minimal Здравствуйте уважаемые пользователи Сегодня мы добавляем в шару конвертер с utf8 на Ansi и наоборот Многие на форуме искали данный конвертер вот и решил поделиться с вами Для того что бы конвертер работал нужно : Закинуть файл в папку с документами которые нужно перекодировать Запустить программу И выбрать кодировку После чего все Конвертированные файлы переведутся с Ansi на Utf 8 и наоборот Удачи вам в использовании программы Если у вас возникнут вопросы , хотя я в этом сомневаюсь пишите в skype отвечу на все ваши вопросы Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну или как вариант можно воспользоваться Notepad++, но это сложней, да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну или как вариант можно воспользоваться Notepad++, но это сложней, да.. Я не утверждаю что это сложнее. Просто на нашем форуме много ленивцев развелось... Сил не хватит всем объяснять... Изменено 2 октября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 2 октября, 2014 Я не утверждаю что это сложнее. Просто на нашем форуме много ленивцев развелось... Сил не хватит всем объяснять... вот тут соглашусь по темке топчим гугл - видим профит ( не рекалма ) по сути таких программ море в шаре валяется - но по теме полезно автор спасибо за шару для лентяев апну темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2014 Есть такая софтина, зовется UTFCast. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты