avrel2 4 Опубликовано 5 октября, 2014 всем привет подскажите как называется программы что бы посмотреть имя текстуры что бы их легче бы искать в клиенте вот скрин http://joxi.ru/vkgwVIwyTJC-Asgw02k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 debug? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 5 октября, 2014 debug? я не знаю название ! чуть в том заходишь в игру и можешь просматреть название любой текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 5 октября, 2014 всем привет подскажите как называется программы что бы посмотреть имя текстуры что бы их легче бы искать в клиенте вот скрин http://joxi.ru/vkgwVIwyTJC-Asgw02k L2ViewUTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 5 октября, 2014 L2ViewUTX да нет по скрину же ясно L2ViewUTX - это просматривать текстуры в папке а мне нужно через клиент зашел в игру нажал на текстуру как на скрине и прога выдает тебе название а уже потом через L2ViewUTX вытаскиваешь или просматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 5 октября, 2014 да нет по скрину же ясно L2ViewUTX - это просматривать текстуры в папке а мне нужно через клиент зашел в игру нажал на текстуру как на скрине и прога выдает тебе название а уже потом через L2ViewUTX вытаскиваешь или просматриваешь Таких не знаю не попадались не разу с 2005 года в л2 ) 3D Ripper DX берем и рипем все что в радиусе будет захватом вынуто города нпс броня пушки весь хлам - потом кликаем на текстурки да смотрим названия хм разве не чудо ? или жди ответ в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 5 октября, 2014 DebugMode, по идее выставляется в l2.ini. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 5 октября, 2014 DebugMode, по идее выставляется в l2.ini. вы уверенны что в л2ини потому что посмотрел конфиг не нашел такого мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 вы уверенны что в л2ини потому что посмотрел конфиг не нашел такого мода Потому что дописывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты