h2o 39 Опубликовано 6 октября, 2014 Есть исходники Lucera 2, не чистые, со всяким хламом, ну доработка под пвп серв, затронуты эпики зоны и т.д., Примерно от сентября 2013 года, цена им вообще есть какая либо? Если да, за сколько можно продать в хорошие заботливые руки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 октября, 2014 Более чем за год там много чего поменялось и по-моему они не особо отличаются от чистой люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 октября, 2014 За те древние ревизии давать не чего, если честно работа у люси началась вот только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 октября, 2014 отличная будет шара,с меня +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 6 октября, 2014 Продай Ловели их за пивко) может чего и выдернет полезного. А так хлам. Там много менялось и фиксилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 октября, 2014 в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Продай Ловели их за пивко) может чего и выдернет полезного. А так хлам. Там много менялось и фиксилось. Спасибо, купи лучше себе. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Почему удалили ссылку, которую выложил Рут? Снова начинается бес предел. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Почему удалили ссылку, которую выложил Рут? Снова начинается бес предел. Это не для общего доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 октября, 2014 А почему такой простой пользователь как я, не имеет права, скачать то что было в шаре?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 А почему такой простой пользователь как я, не имеет права, скачать то что было в шаре?!!! потому что там не сборка и не сурсы, а гифка с котиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 октября, 2014 А тогда прошу прощения, я думал там сорсы как и полагается. Но так как был не дома не стал качать. Ещё раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 6 октября, 2014 потому что там не сборка и не сурсы, а гифка с котиками То есть безобидную шутку - удалять нужно, а распространение чужого труда чуть ли не благословляется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 То есть безобидную шутку - удалять нужно, а распространение чужого труда чуть ли не благословляется)? не, ну ты же выложил грубо говоря херню, почему бы мне и не удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 6 октября, 2014 не, ну ты же выложил грубо говоря херню, почему бы мне и не удалить? Тогда почему бы тебе не удалить свои посты, например? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 То есть безобидную шутку - удалять нужно, а распространение чужого труда чуть ли не благословляется)? Ну можно начать с того, что за свой труд ты получил деньги и продал приватку с исходниками человеку, он в свое время продал их мне, чем это извиняюсь за вопрос я не уважаю твой труд? ты деньги получил? - Получил, дальше уже решать человеку, что делать с твоим "трудом", выкладывать в общий доступ или использовать в своих целях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну можно начать с того, что за свой труд ты получил деньги и продал приватку с исходниками человеку, он в свое время продал их мне, чем это извиняюсь за вопрос я не уважаю твой труд? ты деньги получил? - Получил, дальше уже решать человеку, что делать с твоим "трудом", выкладывать в общий доступ или использовать в своих целях... Начнем с того, что я никому их не продавал. Так, что с уверенностью в 99% я могу сказать, что либо у вас фейк, либо вы сами фейк. И если бы я продавал исходники, то договор шел бы о продаже в одни руки для себя, а не для перепродажи или другого вида распространения. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 октября, 2014 Более чем за год там много чего поменялось и по-моему они не особо отличаются от чистой люси Да вы охерели дорогуша, почитайте внимательно наши чендж-логи. За год я перебрал очень многое, колоссальный объем был проделан с ноября 2013 по Февраль 2014, а так же с Июля 2014 по текущие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Да вы охерели дорогуша, почитайте внимательно наши чендж-логи. За год я перебрал очень многое, колоссальный объем был проделан с ноября 2013 по Февраль 2014, а так же с Июля 2014 по текущие дни. Я не правильно выразил свою мысль и из за этого вы не правильно меня поняли, я и говорю что сорсы годовой давности бесполезны ибо много чего поменялось за это время Изменено 7 октября, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 7 октября, 2014 Да вы охерели дорогуша И не нужно агриться на меня, я как раз из тех людей кто уважает чужой труд, за 6 лет от меня шары чужих наработок не было, которые либо не были в шаре, либо это не мои наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 октября, 2014 И не нужно агриться на меня, я как раз из тех людей кто уважает чужой труд, за 6 лет от меня шары чужих наработок не было, которые либо не были в шаре, либо это не мои наработки. Искренне извиняюсь, я вообще видимо межстрок прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 7 октября, 2014 Искренне извиняюсь, я вообще видимо межстрок прочитал. Да нет, я не правильно выразил свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 октября, 2014 Начнем с того, что я никому их не продавал. Так, что с уверенностью в 99% я могу сказать, что либо у вас фейк, либо вы сами фейк. И если бы я продавал исходники, то договор шел бы о продаже в одни руки для себя, а не для перепродажи или другого вида распространения. 99% не 100%, думаю ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 октября, 2014 99% не 100%, думаю ты понимаешь о чём я У вас тут секта чтоле)? Понятия не имею о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 октября, 2014 У вас тут секта чтоле)? Понятия не имею о чем вы. Причем здесь секта? Вы привыкли к зг, здесь своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты