1111515 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте! У меня немного не стандартная тема для этого форума. Нужен спонсор на проект GTA SAMP. Дело в том что на форумах посвящённых серверам это игры довольно сложно найти адекватных людей, думаю здесь мне помогут) Почему SAMP. 1. Риск фейла крайне мал. В эту игры играют в основном школьники, которые не прочь быть более успешным тратя на это деньги которые грубо говоря дают им их родители на школьные обеды. 2. Нам не нужны заоблачные суммы. Предполагаемые расходы равны 80000 рублей. А благодаря доходам мы спокойно сможем отдать деньги и + к этому %. Проект только начал зарождаться. Сейчас обговаривается общая концепция сервера и т.д. Если захотите - вы сможете повлиять на эту концепцию, добавить какие то свои пожелания)) Если буду вопросы то задавайте, отвечу) Если вы хотите стать спонсором - прошу в скайп xviktorx90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Школьники в сампе как раз та аудитория, которая только ноет, но никогда не задонатит нормально. И с каких пор на какой то там сраный самп нужна скромненькая сумма в 80 тысяч рублей ? На эти деньги можно вон открыть два сервера ладвы и отбить стоимость в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Как раз таки, в сампе школьники и просирают огромные суммы денег. Поверьте уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Школьники в сампе как раз та аудитория, которая только ноет, но никогда не задонатит нормально. И с каких пор на какой то там сраный самп нужна скромненькая сумма в 80 тысяч рублей ? На эти деньги можно вон открыть два сервера ладвы и отбить стоимость в течении недели. Развод over9000 Знакомый держал проект с онлайном 50-100 тел , что - то я не заметил что бы он говорил что имеет доход с него Говорит что одни убытки Изменено 6 октября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Развод over9000 Знакомый держал проект с онлайном 50-100 тел , что - то я не заметил что бы он говорил что имеет доход с него Говорит что одни убытки Доход с сампа есть, но только если там играет человек 300, и то небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 октября, 2014 Никогда тебе здесь не найти спонсора,ибо все сами все умеют. Нет денег ? Не заморачивайся с Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 октября, 2014 Никогда тебе здесь не найти спонсора,ибо все сами все умеют. Нет денег ? Не заморачивайся с Lineage 2. Так ему для сампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 октября, 2014 Я что-то не слышал что бы самп играли не школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Доход с сампа есть, но только если там играет человек 300, и то небольшой. Смотря какой сервер и как там всё устроено. У меня знакомый при онлайне в 100 человек (даже меньше) за 2 месяца собрал 70000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты