Quake 20 Опубликовано 6 октября, 2014 в сборке моей (PWSoft) Вызываю Проф менеджера, но при нажатии "Получить профессию" выдает "Нет доступных профессий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 в сборке моей (PWSoft) Вызываю Проф менеджера, но при нажатии "Получить профессию" выдает "Нет доступных профессий" Лог бы выложить, а то я проиграл в битве экстрасенсов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 6 октября, 2014 <html><body> <center><font color="009900">Смена професси для Human Fighter</font></center><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 1">Продолжить за Warrior</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 4">Продолжить за Knight</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 7">Продолжить за Rogue</a> </body></html> тут все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 <html><body> <center><font color="009900">Смена професси для Human Fighter</font></center><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 1">Продолжить за Warrior</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 4">Продолжить за Knight</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_change_class 7">Продолжить за Rogue</a> </body></html> тут все правильно? Вроде бы да, ты лог ГСа выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 6 октября, 2014 Вроде бы да, ты лог ГСа выкинь в логе ничего не пишет о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoImpact 0 Опубликовано 6 октября, 2014 полностью выключи и включи сервер. и не юзай команду //reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2014 services.cfg ##### ### НПЦ выдачи профы и поднятия уровня клана, id 31227 # Включить нпц? AllowClassMasters = True # Имя нпц MasterNpc = Class Master # Стоимость получения профы; ClassMasterPrices = 1,57,50000;2,57,500000;3,57,5000000 # Включить повышение уровня клана? AllowClanLevel = False # ID итема для оплаты; 0 - бесплатно MClanCoin = 5962 # название итема MClanCoinName = Gold Golem # цена за 6 уровень клана; Level6 = 10 # цена за 6 уровень клана; Level7 = 20 # цена за 6 уровень клана; Level8 = 40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 6 октября, 2014 полностью выключи и включи сервер. и не юзай команду //reload ахах, я не первый раз его запускаю, сервер почти настроен, и я такие команды не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 6 октября, 2014 services.cfg ##### ### НПЦ выдачи профы и поднятия уровня клана, id 31227 # Включить нпц? AllowClassMasters = True # Имя нпц MasterNpc = Class Master # Стоимость получения профы; ClassMasterPrices = 1,57,50000;2,57,500000;3,57,5000000 # Включить повышение уровня клана? AllowClanLevel = False # ID итема для оплаты; 0 - бесплатно MClanCoin = 5962 # название итема MClanCoinName = Gold Golem # цена за 6 уровень клана; Level6 = 10 # цена за 6 уровень клана; Level7 = 20 # цена за 6 уровень клана; Level8 = 40 Уже сам допер в чем дело, но спс + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2014 ахах, я не первый раз его запускаю, сервер почти настроен, и я такие команды не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты