AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Собственно из-за недосыпания и невнимательности завалил абсолютно всю базу,верней удалил и у меня нет бекапа Изменено 6 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 октября, 2014 Я вас поздравляю. Но теперь ничего не сделаете. кроме вайпа конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 я просто решил лохов как я обсудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Надеюсь не на живом сервере с игроками? Если да, то ты просто победитель. Ну или... Изменено 6 октября, 2014 пользователем 4iterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 октября, 2014 Надеюсь не на живом сервере с игроками? Если да, то ты просто победитель. Ну или... Это из разряда OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Бекапы как бы надо как минимум раз в день делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты