gladzlo 57 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Если есть у кого то скиньте плизик =) именно такие! для IT или с оранжевой кромкой. Изменено 7 октября, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Тут же ерунда работы по сути. Просто взять икарус оружия, затемнить и кромки сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 октября, 2014 Тут же ерунда работы по сути. Просто взять икарус оружия, затемнить и кромки сделать. Ну для вас ерунда А кто-то не занимается этим и даже не представляет как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну для вас ерунда А кто-то не занимается этим и даже не представляет как это сделать. Я еще вчера выкладывал видео как это легко делается, потому берем и красим =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 октября, 2014 Я еще вчера выкладывал видео как это легко делается, потому берем и красим =) Если не затруднит в ЛС ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Если не затруднит в ЛС ссылку можно? Готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 8 октября, 2014 Готово и мне в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 октября, 2014 Такое есть в артэи - перекрасить текстуры тебе тока остается , ибо цвет там другой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты