warslay 16 Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемые пользователи форума. Меня уже давно мучает вопрос, как сделать свои дополнения для сервера? Какие нужны программы и тд , что бы нарисовать дополнения и тд. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые пользователи форума. Меня уже давно мучает вопрос, как сделать свои дополнения для сервера? Какие нужны программы и тд , что бы нарисовать дополнения и тд. Всем спасибо. 3d max(+ плагины)Unreal,photoshop(+плагины)l2decrypt,endect,umodel и тд... все можно найти на форуме и в гугле Изменено 7 октября, 2014 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемые пользователи форума. Меня уже давно мучает вопрос, как сделать свои дополнения для сервера? Какие нужны программы и тд , что бы нарисовать дополнения и тд. Всем спасибо. Есть сотни мануалов в интернете, я даже видео снимал для самого простого. Сложное естественно покажут только платно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 октября, 2014 3d max, adobe photoshop, unrealed, энкрипторы, декрипторы, l2tool, кучу конвертеров, руки, мозг всё и не опишешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 7 октября, 2014 а что бы своего NPC запилить, что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 октября, 2014 а что бы своего NPC запилить, что надо? Тот же софт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 а что бы своего NPC запилить, что надо? Фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 Есть сотни мануалов в интернете, я даже видео снимал для самого простого. Сложное естественно покажут только платно. что именно покажешь?и какая цена. в лс пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 что именно покажешь?и какая цена. в лс пожалуйста. Ты скажи что ты хочешь, тогда я скажу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 Ты скажи что ты хочешь, тогда я скажу цену. эффекты антараса,валакаса,линдвиора. Хотя б принцып адаптации хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 эффекты антараса,валакаса,линдвиора. Хотя б принцып адаптации хотелось бы узнать. Я и сам не до конца знаю про их адаптацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 Я и сам не до конца знаю про их адаптацию. а что можете научить с того что я не знаю. а знаю я как делать модели, адаптировать с дугих игр, делать текстуры, перекрашивать, делать нпс, шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 а что можете научить с того что я не знаю. а знаю я как делать модели, адаптировать с дугих игр, делать текстуры, перекрашивать, делать нпс, шмот. Скажи что именно интересно и я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 Скажи что именно интересно и я отвечу я написал что было реально интересно. А больше что можешь научить даже не знаю потому что знаю уже многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты