Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Есть сервер с допами ( Небольшими) Закинул весь шмот который хотел, настроил статы , решил потестить баланс воинов и магов, запустил 2 окна, профы выбрал Хавк Vs Некр. Лук значительно выигрывал, добавил статов маг. шмоту, теперь баланс примерно одинаковый. Сменил я некра на овера (Овер vs Хавк) Теперь овер рвет хавка как тряпочку, причем выигрывает с фул НР. В чем состоит вопрос, как так сбалансировать магов чтобы и СХ,СС,некры могли дать отпор лукам но чтобы Оверы так не рулили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 пореж оверу количество восстанавливаемого хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 А как вы в 2 окна пвп тестили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 А как вы в 2 окна пвп тестили? Мага в инвиз, луком начинаю бить, выхожу с инвиза и бью лука магом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Мага в инвиз, луком начинаю бить, выхожу с инвиза и бью лука магом. Да ты чертов гений!!! плюсанул) Изменено 7 октября, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) пфффф, Овер всегда рулил (Можно добавить для Оверов (Ид профы) ограничение определённое (какое вам угодно)). ну рвал овер . Изменено 7 октября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы тестили "Тупо" (найдите того кто вам поможет потестить)!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 пореж оверу количество восстанавливаемого хп. Что тут нужно сделать чтобы урезать количество востанавливаемого НР в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Мага в инвиз, луком начинаю бить(как можно бить того кто в инвизе?????), выхожу с инвиза и бью лука магом. И тут я понял для чего мозг человеку! Изменено 7 октября, 2014 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы тестили "Тупо" (найдите того кто вам поможет потестить)!!!!. Я знаю что тупо, сервер сейчас стоит на ноутбуке через Wifi, открывать порты нет желания, когда поставлю на ВДС тогда и потестим полностью, сейчас нужно навести хотябы частичный порядок по профам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 И тут я понял для чего мозг человеку! Сори ошибся, я имел ввиду инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 7 октября, 2014 Что тут нужно сделать чтобы урезать количество востанавливаемого НР в 2 раза absorbpart поделить на 2. (0.8 / 2 = 0.4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 октября, 2014 сделайте ограничение в умножении статов (выбирайте сами) - будет частично ровно. будет проще добавлять \ отнимать тот или иной стат А нет то нет. Если нафлудил в теме не о чем, прошу извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 пфффф, Овер всегда рулил (Можно добавить для Оверов (Ид профы) ограничение определённое (какое вам угодно)). ну рвал овер . я не хочу чтобы было 2 профы на серве, Овер и Хавк, это бред , и это ошибка большинства, серверов, да! есть дополнения, да! статы у все выше но проф должно быть как минимум 8, админ должен стараться настроить баланс так чтобы задействовать все сеты (Хеви,лайт, роба) и всё оружие которое добавлено на сервер, я стараюсь создать сервер, который бы максимум нравился геймерам, может мои знания не идеальны, именно поэтому я обращаюсь за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 На самом деле на данном этапе вы вносите большой дисбаланс в игру, меняя характеристики отдельного класса. Тестили набаффаными чарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 На самом деле на данном этапе вы вносите большой дисбаланс в игру, меняя характеристики отдельного класса. Тестили набаффаными чарами? Фулл бафф, фул шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 я не хочу чтобы было 2 профы на серве, Овер и Хавк, это бред , и это ошибка большинства, серверов, да! есть дополнения, да! статы у все выше но проф должно быть как минимум 8, админ должен стараться настроить баланс так чтобы задействовать все сеты (Хеви,лайт, роба) и всё оружие которое добавлено на сервер, я стараюсь создать сервер, который бы максимум нравился геймерам, может мои знания не идеальны, именно поэтому я обращаюсь за помощью. Не те профы тестишь. Люди играют не хавком, а ФРом, и тот за счет крита убивает дико. А овер если его не угомонить и будет дальше убивать. Резать только нужно не ХП, а защиту. И тестировать обязательно с ЛСами, иначе на сервере будут только маги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Не те профы тестишь. Люди играют не хавком, а ФРом, и тот за счет крита убивает дико. А овер если его не угомонить и будет дальше убивать. Резать только нужно не ХП, а защиту. И тестировать обязательно с ЛСами, иначе на сервере будут только маги. ФРа тоже тестил, да у него крит порядка выше, но за счет меньше показателя DEX и Dead eye скорость атаки значительно меньше по сравнению с хавком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 ФРа тоже тестил, да у него крит порядка выше, но за счет меньше показателя DEX и Dead eye скорость атаки значительно меньше по сравнению с хавком Мага тестил с ВМ актив и без него, так же лука Фокус и без него, тестил с рб бижей и без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 Идеальный тест меду классами - олимпиада, селф бафф, S шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 я тебе дал ответ как сделать овера по слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Мага тестил с ВМ актив и без него, так же лука Фокус и без него, тестил с рб бижей и без неё. Овер убивает Лука (Лук в дон сете, шмот +50 +шлем (15% к защите), крылья (20% к защите,атаке) , а овер в шмоте +39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 Идеальный тест меду классами - олимпиада, селф бафф, S шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Мага тестил с ВМ актив и без него, так же лука Фокус и без него, тестил с рб бижей и без неё. А тестить надо только с ВМ, лука только с ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 я тебе дал ответ как сделать овера по слабее. Идеальный тест меду классами - олимпиада, селф бафф, S шмот. Это не идеальный тест причем далеко, если овер в дк сете он будет просто ватой, Овер на серве с допами выигрывает за счет Каста и ауры на повышение П дефа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты