Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 я не знаю как вы делаете баланс, но у меня всегда в равном шмоте равные классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Идеальный тест меду классами - олимпиада, селф бафф, S шмот. Не надо сравнивать олимп и обычные пвп. Есть олимп классы, а есть пвп классы и если забустать лучника или обычного мага до баланса на олимпе он будет убивать все живое в обычных пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 Если шмот даёт мега статы, то другое дело, и тестить обязательно с кем-то, желательно оба с руками, в 2 окна это не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Если шмот даёт мега статы, то другое дело, и тестить обязательно с кем-то, желательно оба с руками, в 2 окна это не есть хорошо... я согласен, с руками людей полно, но сервер, повторяюсь стоит на ноуте через вай фай, открыть порты, возможности нету, платить за ДЦ прямо сейчас при настройке сервера не вижу смысла, проще настроить максимально точно самому, и уже потом когда сдам сервер в ДЦ, выделю неделю и с моим ГМ настроим все нюансы до мелочей. Повторюсь сейчас я хочу сделать так чтобы потом было меньше работы, сервер уже практически готов осталось настроить баланс между профами, и доработать магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну именно балансом заниматься как раз тогда, когда сможете не один тестировать, а пока занять себя другими направлениями настроек, займитесь доработкой магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2014 Поищи кого то что бы с кем то тестить, я вот с френдом тестирую всегда. Луков еще ладно, а вот магов.. дебафы и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 Прислушаюсь к вашим советам, спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 октября, 2014 Да ты чертов гений!!! плюсанул) О боже, я так делал когда динозавры ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты