madzal 464 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) И так сегодня я представляю вам новый макет Качество ухудшено в 2 раза Размеры уменьшены в 2 раза Цена данного макета : 1300 рублей В комплект входит : PSD Макет, 2 баннера 468х60, 240х400 А так же я был бы рад услышать критику по поводу дизайна Данный макет разрабатывался мной и BigMansin Изменено 7 октября, 2014 пользователем madzal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) "Отдрочено" Мне очень нравится Только табличка помоги серверу я бы закруглил Но это мое )) И статус исче )) Изменено 7 октября, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) "Отдрочено" Мне очень нравится Только табличка помоги серверу я бы закруглил Но это мое )) И статус исче )) Да я тоже думал изменить статус серверов , если решу что делать обновлю 1 пост А вот помоги серверу выглядело бы как то не красиво в круглой форме) А так спасибо Изменено 18 октября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 7 октября, 2014 Отличный дизайн, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 7 октября, 2014 Растешь) так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 октября, 2014 Растешь) так держать! Так если б ты не помогал все так же стоял бы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 октября, 2014 Так если б ты не помогал все так же стоял бы на месте Кто бы мне помог, был бы рад. А так по теме, дизайн красивый, и за не большую цену, супер. взял бы, но увы проекта нету своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 октября, 2014 Кто бы мне помог, был бы рад. А так по теме, дизайн красивый, и за не большую цену, супер. взял бы, но увы проекта нету своего! Отпиши посмотрим что у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 7 октября, 2014 Великолепный дизайн, мне очень нравится) были бы деньги и сервер, то с радостью взял бы...) п.с. по мне, изменить только глаза у эльфийки на более правдоподобные (потому что как зомби) и возле палки небольшой кружок немного не в теме (хотя, может быть я не догнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 Дизайн на 5+ Но я бы на место Эльфийки...Под такой пейзаж Тираннозавра поместил в шапку,а может даже парочку. Вроде как Правое местечко шапки пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 октября, 2014 Дизайн на 5+ Но я бы на место Эльфийки...Под такой пейзаж Тираннозавра поместил в шапку,а может даже парочку. Вроде как Правое местечко шапки пустует. Внесу изменения для покупателя Возможно сегодня выставлю 2 вариант работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот еще 1 вариант макета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот еще 1 вариант макета Вот уже намного круче Но этот персонаж мелькает на каждом дизе Заезженная тема. Ну понятное дело,что можно заменить. Просто пезжай больше для каких либо мобов. А для какой либо рассы нет ни замка ни города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вот уже намного круче Но этот персонаж мелькает на каждом дизе Заезженная тема. Ну понятное дело,что можно заменить. Просто пезжай больше для каких либо мобов. А для какой либо рассы нет ни замка ни города. Изменения будут лишь по просьбе покупателя А за совет благодарю , в будущем постараемся не повторять Изменено 8 октября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) дизайн класс мне очень понравилось ))) даже цена очень низкая , удачи в продаже )) Изменено 11 октября, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 октября, 2014 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 18 октября, 2014 Забрал /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 октября, 2014 Макет продан пользователю MOSSEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 27 октября, 2014 Дизайн отличный. А автор еще лучше) Советую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 31 октября, 2014 еще давай!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 ноября, 2014 еще давай!!!!!!!!!!! Вскоре будет ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты