avemaria 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Нужна помощь. Не осталось ли у кого в загажниках сурсов Фреи боле-менее адекватных, пиленых, доработанных? Не поделитесь? Во-возможности с паками гео и дополнений. Фрея уже неактуальна для серверов, но я просто когда-то пилила ее, ну и вот спустя 2 года (в силу жизненных обстоятельств) отошла от темы серверостроя. Что нашла на форумах уже накачала, но там в основном шлак и сырь. Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 8 октября, 2014 в файловом разделе есть архивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 8 октября, 2014 то что в файловом архиве у меня уже есть я имела ввиду уже протестированное/побеганное, с минимум багов ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 9 октября, 2014 то что в файловом архиве у меня уже есть я имела ввиду уже протестированное/побеганное, с минимум багов ну и тд нету в шаре такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 9 октября, 2014 нету в шаре такого я не просила шару, просила из загажников (свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 9 октября, 2014 Как вариант взять либо лыжу последнюю либо что-то на овере и спустить хроники до фреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) а с файлообменника какие исходы самые адекватные? Абис, ЭМурт, Маддев, Ласттим? Изменено 9 октября, 2014 пользователем avemaria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 октября, 2014 а с файлообменника какие исходы самые адекватные? Абис, ЭМурт, Маддев, Ласттим? Абис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 октября, 2014 есть опенов фрея исходы пиленые(переделанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 10 октября, 2014 условия? или так дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 10 октября, 2014 тоже есть исходы опенов . в шаре не видел , могу поделиться за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 октября, 2014 дам так, добавтесь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Поделитесь исходами хроник фрея от опенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты