LifeGame32 312 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кто что скажет? https://www.youtube.com/watch?v=HttYlqGM4b4 Изменено 8 октября, 2014 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 8 октября, 2014 ахаха,очень даже,молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2014 Я то думал будет очередная эпичная тема "Л2 здохла, ля-ля" исходя из названия темы, а тут совсем другое. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 8 октября, 2014 Я то думал будет очередная эпичная тема "Л2 здохла, ля-ля" исходя из названия темы, а тут совсем другое. ) я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 октября, 2014 Жесть крутяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 8 октября, 2014 класс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 октября, 2014 Я то думал будет очередная эпичная тема "Л2 здохла, ля-ля" исходя из названия темы, а тут совсем другое. ) мне тоже так показалось ) по теме нормально D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 8 октября, 2014 И как эти гробики применить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 9 октября, 2014 Я то думал будет очередная эпичная тема "Л2 здохла, ля-ля" исходя из названия темы, а тут совсем другое. ) Я так-же подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 И как эти гробики применить можно? при смерти персонажа вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 9 октября, 2014 Кто что скажет? https://www.youtube.com/watch?v=HttYlqGM4b4 ыыы крутяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты