Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 Следовательно из названия темы, кто нибудь играет? А то одному скучно, может во взводе поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 9 октября, 2014 я не давно посмотрел ворлд оф танкс блитз, не понравился хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 А мне понравились, на парах сижу катаю Уже ис-3 Ник Zefrik покатаемся во взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 октября, 2014 Я катаю с планшета за день собрал кВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 Я катаю с планшета за день собрал кВ 1 Добавляйся) покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 октября, 2014 заманили сижу качаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 заманили сижу качаю)) Самая нормальная игрушка в "онлайне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 Она вроде на андроид ещё не вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А мне понравились, на парах сижу катаю Уже ис-3 Ник Zefrik покатаемся во взводе Если бы не ты, не знал бы, что она на Ios есть, скачал, сижу потею))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 9 октября, 2014 Если бы не ты, не знал бы, что она на Ios есть, скачал, сижу потею))) Там всё легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 я на збт походу не прошел, или уже обт стартануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 10 октября, 2014 я на збт походу не прошел, или уже обт стартануло? Уже релиз давным давно был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты