JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) По просьбам продлили срок действия промокода BLACK42 и на весь Кибер Понедельник. Срок действия окончательно истекает в 00:00 вторника по московскому времени. Не проверял вашу тех. поддержку , но понравилось то что активация мгновенно после оплаты. Заказал себе,и товарищу на длительный срок. И если не составит труда,будьте так добры,опубликуйте сколько человек заказало у вас с данной темы (форума). Изменено 30 ноября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esetnod 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Как-то так: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем esetnod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 КТо что посоветует VESTu ставить или Линукс Минимал а то с вестой куча говна идет вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я взял себе для теста на месяцок, если понравится буду пользоваться дальше. КТо что посоветует VESTu ставить или Линукс Минимал а то с вестой куча говна идет вроде! Если для сервера ставь минимал, если для сайта то тут как душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 1 декабря, 2014 могу сказать одно от ддоса они падают проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 1 декабря, 2014 ovh Тоже от ддоса падает, никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 декабря, 2014 могу сказать одно от ддоса они падают проверенно. а если настроить еще нормально ип тейбл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) а если настроить еще нормально ип тейбл? было настроено iptables не помогло, упал с первой же плюхи. Сам не ожидал мелкий ддос держал, а вот 30-50гб если не ошибаюсь не выдержал так что решать вам, но могу сказать одно для бюджетного проекта это самое то, то есть соотношения цены и качества, всем добра) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 декабря, 2014 было настроено iptables не помогло, упал с первой же плюхи. Сам не ожидал мелкий ддос держал, а вот 30-50гб если не ошибаюсь не выдержал так что решать вам, но могу сказать одно для бюджетного проекта это самое то, то есть соотношения цены и качества, всем добра) ну 50 гб нужно еще иметь чтобы им бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кто тестил отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esetnod 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 было настроено iptables не помогло, упал с первой же плюхи. Сам не ожидал мелкий ддос держал, а вот 30-50гб если не ошибаюсь не выдержал так что решать вам, но могу сказать одно для бюджетного проекта это самое то, то есть соотношения цены и качества, всем добра) Ой, что-то мне аж поплохело... Это когда такое было-то? Самая загруженная нода, где есть пара стримеров: На остальных вообще не больше 100 Мбит/с. утилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хоть какой-то выдержит ДДОС?? И вопрос к АДмину Вдски на какой тачке стоят у вас?? Сколько ядер оперативки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ой, что-то мне аж поплохело... Это когда такое было-то? Самая загруженная нода, где есть пара стримеров: На остальных вообще не больше 100 Мбит/с. утилизация. Вы хотите сказать что выше сказанное про ддос вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2014 закал на месяц поучится сборки ставить) Пока доволен) думаю мнение не изменится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esetnod 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Хоть какой-то выдержит ДДОС?? И вопрос к АДмину Вдски на какой тачке стоят у вас?? Сколько ядер оперативки! http://just-hosting....infosecurity/97 Конфигурация серверов указана на странице http://just-hosting.ru/vds.html, внизу, под тарифами. Вы хотите сказать что выше сказанное про ддос вранье? Больше 200 Мбит атак с момента старта проекта не видел. Был один клиент от другого хостера, пришел якобы с 30 Гбитным ддосом, разместили, на практике получилось 60 Мбит syn флудом. Был еще один от известной конторы, там были якобы все 35 Гбит, разместили — 200 Мбит syn-ack флудом. Я это всё к чему вообще, в сфере ddos/antiddos почему то принято всеми в сотни раз завышать цифры. Антиддосеры их завышают, что оправдать цены/неспособность решить проблему. Ддосеры их завышают чтобы запугать жертву. Сами же ддосимые их завышают либо от дезинформации со стороны ддосера/хостера, либо по каким-то другим причинам. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем esetnod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://just-hosting....infosecurity/97 Конфигурация серверов указана на странице http://just-hosting.ru/vds.html, внизу, под тарифами. Больше 200 Мбит атак с момента старта проекта не видел. Был один клиент от другого хостера, пришел якобы с 30 Гбитным ддосом, разместили, на практике получилось 60 Мбит syn флудом. Был еще один от известной конторы, там были якобы все 35 Гбит, разместили — 200 Мбит syn-ack флудом. Я это всё к чему вообще, в сфере ddos/antiddos почему то принято всеми в сотни раз завышать цифры. Антиддосеры их завышают, что оправдать цены/неспособность решить проблему. Ддосеры их завышают чтобы запугать жертву. Сами же ддосимые их завышают либо от дезинформации со стороны ддосера/хостера, либо по каким-то другим причинам. это радует. значит падений у вас не было еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esetnod 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) По каналу — нет, если даже у кого-то что-то падало, то непосредственно само приложение от L7 флуда, однако по этому поводу было только одно обращение (небольшой L7 http GET флуд), решилось простой установкой nginx с кешированием перед apache, даже дополнительные танцы с netfilter и т.д. не потребовались. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем esetnod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esetnod 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добьём план по распродаже? Осталось 1.5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добьём план по распродаже? Осталось 1.5 часа. бессмысленная трата денег,взял VDS - пожалел 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2014 бессмысленная трата денег,взял VDS - пожалел 3 раза. и почему же? Поняли что нечего не поняли и нечего не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 бессмысленная трата денег,взял VDS - пожалел 3 раза. А можно поинтересоваться почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 и почему же? Поняли что нечего не поняли и нечего не можете? А можно поинтересоваться почему? К примеру,настройка к запуску,на debian 7 (mysql поставить какой надо не получается)На 6 PW (за 6 августа) Гс не запускает,так же перепробывал все варианты,результата мало. Прочие мелочи,описывать не вижу смысла. Вообщем,в настройке туговато,хотя опыта не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 декабря, 2014 К примеру,настройка к запуску,на debian 7 (mysql поставить какой надо не получается) На 6 PW (за 6 августа) Гс не запускает,так же перепробывал все варианты,результата мало. Прочие мелочи,описывать не вижу смысла. Вообщем,в настройке туговато,хотя опыта не мало. лол, ну не знаю в ВПС ли тут дело.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 декабря, 2014 бессмысленная трата денег,взял VDS - пожалел 3 раза. Вангую что вы что то не смогли установить, настроить и тд. и решили что плохие вдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 лол, ну не знаю в ВПС ли тут дело.. Вангую что вы что то не смогли установить, настроить и тд. и решили что плохие вдс. на loadcore все без проблем настраиваю,тут туго,в чем подвох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты