ZloD3y 2 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) L2jServer. Какую из фришных защит можно найти (более менее) для ХайФайв (исходы) ? Изменено 12 октября, 2014 пользователем ZloD3y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 12 октября, 2014 ft guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloD3y 2 Опубликовано 12 октября, 2014 есть не под фениксов а под l2jserver или только перепил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 12 октября, 2014 только перепиливать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 12 октября, 2014 ft guard кто может скинуть не могу найти, да и вопрос от чего она на данный момент может спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 12 октября, 2014 от школьников которые кроме браузера и клиента ла2 нечего запустить не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 13 октября, 2014 С таким успехом базовая защита L2jServer , практически то же самое что и фт гвард, только работы с HWID нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) приобретайте Смарт-Гвард и не парьтесь за 2000р *(базовый пакет с шифрование трафика и защитой от всех известных сниферов и ботов). Лучше и дешевле уже нету , фт не спасает не от чего , когда моя бабушка бегала от моего дедушки - мб тогда Фт была ауктуальна этак в 1949г Изменено 13 октября, 2014 пользователем Mefestofel163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты