Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2014 нет но все же надеялса никто не отзивалса кроми него делать нада было срочно Не видел темы твоей, или как ты там писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 октября, 2014 Извиняюсь за мой руско украинский Пользователь Restore http://forummaxi.ru/.../10199-restore/ Самый настоящий кидок деньги взял обещаниями кормил что зделаю зделаю в итоге ни денег ни зделаной роботы прилагаю в виде картинок факт передачи денег и его борзоты. Негативный отзив немогу оставить так как нада оставить силку на тему там где он борзеет а ето нет, он общалса со мной в аське и в Лс на максе, всем спасибо за внимание и делайте виводы. ------------------------------------------------------------------------------- Тисячикратное извинения за мои матюки. Да знаю ми не в садике но он начал матюГатса первий и мое терпение лопнуло -------------------------------------------------------------------------------- Админов прошу не удалять тему. Вам 100% сюда,иначе толку не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2014 сейчас я на работу приду, и продолжим арбитраж, у меня тоже к нему претензии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 14 октября, 2014 И где такие берутся люди! Позор и стыд за таких администраторов ! По теме Restore должен быть НАКАЗАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2014 Заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 14 октября, 2014 Сделал себе клеймо на макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю модераторам стоит закрыть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты