Ripper 3 Опубликовано 14 октября, 2014 War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. Столько нового, я даже не знаю в какой игре я еще видел Логин и Выбор персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) а первый пост-это что? пробное? или учитесь писать? сделаете обзор, потом и напишите. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 а первый пост-это что? набитие постов? Это же обзор, как ты не понимаешь ? В игре будет Логин, Выбор Персонажа и Геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 ну да нам с тобой далеко до этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. чему я должна удивиться ? на это мне особо пофиг делай видео тока сюда залей посмотрим хоть чтобы дать оценку твоему творчеству . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Может и тест версию дам если деньги одержу севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 иконки http://rghost.ru/58537391 http://rghost.ru/58537399 http://rghost.ru/58537413 http://rghost.ru/58537433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 октября, 2014 Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Ужэ поставил качать Bandicam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Для начала купи ранний доступ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Для начала купи ранний доступ)) к чему твой пост ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 октября, 2014 Для начала купи ранний доступ)) Шта ? ) Ужэ поставил качать Bandicam Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Шта ? ) Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . самому интересно какая будет оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Шта ? ) Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . самому интересно какая будет оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Во лаганул Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Шта ? ) Ну сейчас стало модно продавать ранний доступ в сырые, забагованные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну сейчас стало модно продавать ранний доступ в сырые, забагованные игры Это не модно, так скорее малые компании пытаются хоть как то экономить бюджет. Нормальные люди принимают участие в тестировании и нехило помогают разработчику. Ну а интеллектуальное большинство пытается кричать что игра сырая ( хотя разработчик предупреждает об этом заранее ). На ММО ранние доступы не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Это не модно, так скорее малые компании пытаются хоть как то экономить бюджет. Нормальные люди принимают участие в тестировании и нехило помогают разработчику. Ну а интеллектуальное большинство пытается кричать что игра сырая ( хотя разработчик предупреждает об этом заранее ). На ММО ранние доступы не продают. Да все этим занимаются, на збт Neverwinter вообще 3 или 6 тыс. рублей просили. Это очередное выманивание денег, у разрабов есть своя команда тестеров, которая пишет отчеты о багах, а не играет. А это получается давайте нам деньги, а мы игру когда-нибудь сделаем. Яркий пример это dayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Да все этим занимаются, на збт Neverwinter вообще 3 или 6 тыс. рублей просили. Это очередное выманивание денег, у разрабов есть своя команда тестеров, которая пишет отчеты о багах, а не играет. А это получается давайте нам деньги, а мы игру когда-нибудь сделаем. Яркий пример это dayz Во первых у них нет своей команды, тестеров обычно просто приглашают поработать. Во вторых на странице продажи DayZ просто огромными буквами написано, что разработчик настоятельно не рекомендует приобретать игру на этапе раннего доступа. И опять же - никто не заставляет покупать игру. Да и игру на раннем доступе можно купить дешевле, та же АрмА 3 на альфе стояла 25 долларов, а после релиза 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Во первых у них нет своей команды, тестеров обычно просто приглашают поработать. Во вторых на странице продажи DayZ просто огромными буквами написано, что разработчик настоятельно не рекомендует приобретать игру на этапе раннего доступа. И опять же - никто не заставляет покупать игру. Да и игру на раннем доступе можно купить дешевле, та же АрмА 3 на альфе стояла 25 долларов, а после релиза 50. Почему у них нету своей команды тестеров? Или ты думаешь им школьники, которые купили игру будут все тонкости изучать. Тебя мягко говоря обманывают, а ты и не замечаешь. Я игры 3-4 купил с ранним доступом и почти все они не оправдали моих ожиданий. Нет не потому что они были убогие, а потому что разрабы творили неведомую хрень. Ведь разработчику легче всего срубить бабала за недоделанную игру и выпускать фиксы раз в пол года. И кстати арма 3 в России стоит в районе 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята флудите в другой теме. Модераторы по чистите тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 И да я раний доступ не продаю а на просто после того как до делаю интерфейс и локацию. Выложу в свободный доступ что можна було самому по щупать.Хоть игра сирая. Доступ будет всем. и кожну обнову вы сможете скачать через лаунчер. который ужэ в стадий розроботке. Вы легко с можете скачать лаунчер и через нево скачать last version client. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Почему у них нету своей команды тестеров? Или ты думаешь им школьники, которые купили игру будут все тонкости изучать. Тебя мягко говоря обманывают, а ты и не замечаешь. Я игры 3-4 купил с ранним доступом и почти все они не оправдали моих ожиданий. Нет не потому что они были убогие, а потому что разрабы творили неведомую хрень. Ведь разработчику легче всего срубить бабала за недоделанную игру и выпускать фиксы раз в пол года. И кстати арма 3 в России стоит в районе 500 руб Потому что тестеры всегда упоминали что у компаний нет постоянного штата тестеров. ArmA 3 стоит 1000 рублей в боксовой версии с привязкой к россии. Тем же кто желает запускать игру не только в россии нужно покупать полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Модераторы по чистите тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты