Ripper 3 Опубликовано 14 октября, 2014 War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 12:14, Ripper сказал: War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. Столько нового, я даже не знаю в какой игре я еще видел Логин и Выбор персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) а первый пост-это что? пробное? или учитесь писать? сделаете обзор, потом и напишите. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 12:33, MultiCrazy сказал: а первый пост-это что? набитие постов? Это же обзор, как ты не понимаешь ? В игре будет Логин, Выбор Персонажа и Геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 ну да нам с тобой далеко до этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 12:14, Ripper сказал: War Of Races. И так сейчас буду делать не большой видео обзор игры. Система Логин. Выбор Песронажа. Геймплей. чему я должна удивиться ? на это мне особо пофиг делай видео тока сюда залей посмотрим хоть чтобы дать оценку твоему творчеству . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Может и тест версию дам если деньги одержу севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 иконки http://rghost.ru/58537391 http://rghost.ru/58537399 http://rghost.ru/58537413 http://rghost.ru/58537433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 октября, 2014 Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:43, ДизайнерАлиса сказал: Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Ужэ поставил качать Bandicam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:43, ДизайнерАлиса сказал: Иконки видим а видео гемплея где ? надеюсь порадуете и этим . Для начала купи ранний доступ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:45, styler сказал: Для начала купи ранний доступ)) к чему твой пост ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:45, styler сказал: Для начала купи ранний доступ)) Шта ? ) В 15.10.2014 в 13:44, Ripper сказал: Ужэ поставил качать Bandicam Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:50, ДизайнерАлиса сказал: Шта ? ) Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . самому интересно какая будет оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:50, ДизайнерАлиса сказал: Шта ? ) Будем ждать релиза видео - интересно оценить вашу работу . самому интересно какая будет оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Во лаганул Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ripper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 13:50, ДизайнерАлиса сказал: Шта ? ) Ну сейчас стало модно продавать ранний доступ в сырые, забагованные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 14:25, styler сказал: Ну сейчас стало модно продавать ранний доступ в сырые, забагованные игры Это не модно, так скорее малые компании пытаются хоть как то экономить бюджет. Нормальные люди принимают участие в тестировании и нехило помогают разработчику. Ну а интеллектуальное большинство пытается кричать что игра сырая ( хотя разработчик предупреждает об этом заранее ). На ММО ранние доступы не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 14:38, (D)uality сказал: Это не модно, так скорее малые компании пытаются хоть как то экономить бюджет. Нормальные люди принимают участие в тестировании и нехило помогают разработчику. Ну а интеллектуальное большинство пытается кричать что игра сырая ( хотя разработчик предупреждает об этом заранее ). На ММО ранние доступы не продают. Да все этим занимаются, на збт Neverwinter вообще 3 или 6 тыс. рублей просили. Это очередное выманивание денег, у разрабов есть своя команда тестеров, которая пишет отчеты о багах, а не играет. А это получается давайте нам деньги, а мы игру когда-нибудь сделаем. Яркий пример это dayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 14:48, styler сказал: Да все этим занимаются, на збт Neverwinter вообще 3 или 6 тыс. рублей просили. Это очередное выманивание денег, у разрабов есть своя команда тестеров, которая пишет отчеты о багах, а не играет. А это получается давайте нам деньги, а мы игру когда-нибудь сделаем. Яркий пример это dayz Во первых у них нет своей команды, тестеров обычно просто приглашают поработать. Во вторых на странице продажи DayZ просто огромными буквами написано, что разработчик настоятельно не рекомендует приобретать игру на этапе раннего доступа. И опять же - никто не заставляет покупать игру. Да и игру на раннем доступе можно купить дешевле, та же АрмА 3 на альфе стояла 25 долларов, а после релиза 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 14:55, (D)uality сказал: Во первых у них нет своей команды, тестеров обычно просто приглашают поработать. Во вторых на странице продажи DayZ просто огромными буквами написано, что разработчик настоятельно не рекомендует приобретать игру на этапе раннего доступа. И опять же - никто не заставляет покупать игру. Да и игру на раннем доступе можно купить дешевле, та же АрмА 3 на альфе стояла 25 долларов, а после релиза 50. Почему у них нету своей команды тестеров? Или ты думаешь им школьники, которые купили игру будут все тонкости изучать. Тебя мягко говоря обманывают, а ты и не замечаешь. Я игры 3-4 купил с ранним доступом и почти все они не оправдали моих ожиданий. Нет не потому что они были убогие, а потому что разрабы творили неведомую хрень. Ведь разработчику легче всего срубить бабала за недоделанную игру и выпускать фиксы раз в пол года. И кстати арма 3 в России стоит в районе 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята флудите в другой теме. Модераторы по чистите тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 15 октября, 2014 И да я раний доступ не продаю а на просто после того как до делаю интерфейс и локацию. Выложу в свободный доступ что можна було самому по щупать.Хоть игра сирая. Доступ будет всем. и кожну обнову вы сможете скачать через лаунчер. который ужэ в стадий розроботке. Вы легко с можете скачать лаунчер и через нево скачать last version client. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 15:11, styler сказал: Почему у них нету своей команды тестеров? Или ты думаешь им школьники, которые купили игру будут все тонкости изучать. Тебя мягко говоря обманывают, а ты и не замечаешь. Я игры 3-4 купил с ранним доступом и почти все они не оправдали моих ожиданий. Нет не потому что они были убогие, а потому что разрабы творили неведомую хрень. Ведь разработчику легче всего срубить бабала за недоделанную игру и выпускать фиксы раз в пол года. И кстати арма 3 в России стоит в районе 500 руб Потому что тестеры всегда упоминали что у компаний нет постоянного штата тестеров. ArmA 3 стоит 1000 рублей в боксовой версии с привязкой к россии. Тем же кто желает запускать игру не только в россии нужно покупать полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Модераторы по чистите тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты